Четверг, Август 22, 2019

Копиры Северо-Запад троек большого формата объемом печати в первые четыре месяца с Осе Колорадо принтера 1640

Канон США, Inc. Установите лидер в области решений для цифровой обработки изображений, объявила о том, что копировально-множительной техн

Канон США, Inc. Установите лидер в области решений для цифровой обработки изображений, объявила о том, что копировально-множительной техники Северо-Запад, поставщик офисной техники продуктов и услуг, сообщил о более чем 300-процентный рост в большом объеме печатать формат с момента установки в Осе Колорадо принтера 1640 прошлым летом. Лидер в области автоматизации делопроизводства и управляемых услуг печати в Тихоокеанском северо-западе, копиры Северо-Запад служил для предприятий по всей области уже более 25 лет.

"Святой Грааль в печати, чтобы сделать что-то высокого качества, на высокой скорости, при низкой стоимости", - сказал Марк Петри, генеральный директор копировально-множительной техники Северо-Запада. "А исторически на этом рынке, мы были ограничены в двух из трех. В Осе Колорадо 1640 дает нам возможность доставлять все три. Мы имеем высокое качество, высокая скорость, и способность к вождению, что на 40% ниже эксплуатационные расходы. На самом деле, за первые четыре месяца, машина уже почти окупился."

"С самого начала, копиры Северо-Запад стремится предоставить инновационные программы, гибкие системы, и гарантия, что офисы наших клиентов будет действовать более эффективно и экономично", - сказал г-н Петри. "Я думаю, что мы были в состоянии поддерживать и развивать наш бизнес на протяжении стольких лет мы постоянно инвестируем в людей, продукцию и технологии, которые помогают нашим клиентам быть более конкурентоспособными и достигать своих целей".

Копировально-множительной техники Северо-Западного искал способы, чтобы лучше обслуживать своих клиентов и Расти большой площади формат своего бизнеса. Сказал Эрик Уотсон, производство/оператор копировально-множительной техники Северо-Запад, "в Осе Колорадо 1640 позволило нам значительно расширить наш предлагать продукта. Мы выращивали больших объемов печати формата более чем на 300 процентов в течение последних четырех месяцев. Мы относим многое из этого к Осе Колорадо-1640, со своими инновационными функциями, простота в эксплуатации, и технология UVgel."

Технологии Canon UVgel позволяет в Осе Колорадо-1640 принтер для быстрого вывода высокого качества, мгновенно высыхающих отпечатков, который был большой прирост производительности для компании. Далее, из-за сертификации сертификат высокого в Осе Колорадо 1640-х гг., копировально-множительной техники Северо-Западу не нужно ламината отпечатки, помогая сэкономить на газовыделение сталкивалась с эко-сольвентных принтеров, а также дополнительное время и труд на ламинат.

Сказал г-н Уотсон, "в широком диапазоне временных и энергосберегающих приложений в Осе Колорадо 1640 обеспечивает является ключевым преимуществом. Функция автоматического обслуживания, в частности, имеет огромное влияние. В полиграфической промышленности, есть обширный ремонт оборудования и требуется очистка. С Осе Колорадо-1640, это описано. И пресс очень прост в эксплуатации. Он может работать без присмотра после того, как мы стоять в очереди задания на печать, что позволило нам сосредоточиться на других задачах".

"Копиры Северо-Запад всегда предоставляла своим клиентам "лучшие в своем классе" решений, и мы гордимся тем, что в Осе Колорадо принтера 1640 является частью этого", - говорит Синити Йошида, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер, канон США, Inc. в "Мы рады, что в Осе Колорадо принтера 1640 помогло привлечь больше бизнеса и прибыльности для копировально-множительной техники Северо-Запад за несколько месяцев из-за тройной быстрее скорость печати, отличное качество и низкие эксплуатационные расходы".

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru