Пятница, Апрель 19, 2019

Песчаный Александр 2019 начинается с приобретения Signmasters, Инк.

Сэнди Александр, Инк., лидером в области интегрированных многоканальных коммуникационных решений, объявила сегодня о приобретении Signmast...

Сэнди Александр, Инк., лидером в области интегрированных многоканальных коммуникационных решений, объявила сегодня о приобретении Signmasters, Инк. в парке Пассаик, Нью-Джерси. Основанная в 1978 году, Signmasters возглавлял Говард Muser уже более 40 лет, и быстро превратилась в одну из ведущих графических сообщений с на северо-востоке. С акцентом на высокое качество рекламной поддержки бренда, и Signage для розничной торговли, Signmasters стала ведущим поставщиком для в магазине вывесок в магазинах и торговых центрах по всей стране.

С этим последним приобретением, Сэнди Александр еще более усугубляет свою приверженность к обслуживанию класса люкс, так и брендов премиум-класса с широкими формат решения. Как выделенный поставщиком в престижных национальных брендов, Signmasters возможности и услуги совпадают с текущей широкая платформа Сэнди Александр в формате. В настоящее время клиентская база Signmasters также получат пользу от новых к Сэнди Александров, государство-оф-искусство, и недавно расширила мощности, расположенные в суд Parksouth, Орландо, Флорида.

Сэнди Александр-Президент и генеральный директор Майк Графф заявил, что “специализация Signmasters в широкий формат позволяет песчаного Александр дальнейшего расширения нашей деятельности в розничной вертикали, но и в офсетной и цифровой печати производства. Бонус своей репутацией и подобные посвящения как одного источника графики операторе связи доказать свою capabiliites и бизнес-структуры прекрасно дополнит нашей текущей платформы. Их знакомство с Широкий формат решения – от концепции до поставки – только укрепит наши текущие обязательства в тех же услуг, и мы считаем, что наши кадры будут интегрировать. Мы высоко оценили профессионализм входящие команды и товарищества, с момента, когда мы встретились, мы знали, что это будет идеально подходит”.

В Signmasters, Инк. команда переедет в песчаный зал Александра в Клифтон, Нью-Джерси, недавно отремонтированный широкий & большой формат здании, расположенном на Энтина дорога.

Генеральный директор Signmasters, Говард Muser, заявил, что “Сэнди Александр создает исключительную интеграцию кампании и влияние глобального бренда консистенции. Они используют свои связи, ориентированных ресурсов в студию, печатать, в прямых маркетинговых решений, а также в развитии розничной торговли визуальный мерчендайзинг кампаний. Наша команда опытных лидеров печати не может ждать, чтобы присоединиться к песчаным семьи Александра”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru