Суббота, Февраль 23, 2019

Компания Fujifilm запускает новый остроты Сид 40 серия планшетных принтеров

Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем объявляет новый остроты Сид 40 серия с мгновенной светодиодной отверждения,

Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем объявляет новый остроты Сид 40 серия с мгновенной светодиодной отверждения, новейшее дополнение к весьма успешной, известной платформе остроты.

Новая острота Сид 40 серии среднего объема UV планшетный принтеры-это инновационные решения для клиентов в знак, графики, отрасли, предлагая превосходное качество печати и универсальность применения с жестких или гибких подложках. Разработанный, чтобы быть экономически эффективный принтер для выращивания поставщики услуг печати, а также острота существующих клиентов рассматривают возможность обновления, остроты Сид 40 серия обеспечивает скорость производства мощностью до 538 квадратных футов в час. Стандартная модель позволяет печатать на носителях или объектах любой размер до 49 х 98 дюймов, в то время как с Х2 (двойной размер кровати модель), возрастает до 98 х 121 дюймов. В 40 серии также имеет дополнительное преимущество моментом для немедленной печати, избавляя от необходимости ждать, пока принтер, чтобы согреться, что является дополнительным преимуществом для клиентов, которые не участвуют в производственном цикле.

Острота LED серии 40 использует новые чернила Сид компанией Fujifilm, Uvijet КЛ и доступен с четырех, шести или восьми цветовых каналов. Пользователи имеют возможность добавить светлых красок и лаков, для красивых, дорогостоящих приложений, а также могут перейти на компании Fujifilm яркий белый УФ-чернил, идеально подходит для подсветки и изобразительного искусства приложений. Кроме того, все чернила Uvijet компании Fujifilm имеют сертификат высокого золотым сертифицированным, строгой сертификации эталон в отношении чувствительных людей, таких как дети и пожилые люди, обеспечивая выход предназначен для использования в помещениях, включая школы и медицинские учреждения.

“С различными производительных режимах печати, в свет и белыми чернилами и LED отверждения системы, демонстрируя отличные экологические преимущества значительных затрат преимущества для пользователей, новая острота Сид 40 серии обеспечивает превосходное качество печати”, - сказала Рамона Серафино, младший менеджер по маркетингу продукции, компания Fujifilm Северной Америке корпорация, графических систем разделения. “Эта новая серия УФ планшетных принтеров будет обратиться к поставщикам услуг печати с желанием выхода на подложках, таких как холст, дерево, плитка, стекло и термочувствительных пленок”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru