Четверг, Март 21, 2019

Хоп-Син перейти синтетическая бумага теперь рекомендуется для ведущих цифровых принтеров и LED офсетные машины

Хоп промышленности, производитель из прочного хоп-Син сегодня синтетическая бумага объявила, что ее перейти класс на сегодняшний день р...

Хоп промышленности, производитель из прочного хоп-Син сегодня синтетическая бумага объявила, что ее перейти класс на сегодняшний день рекомендуется для всех ведущих цифровых светодиодных принтеров Inkjet и LED офсетные машины. Изначально предназначенные исключительно для HP Индиго цифровой печати, хоп-Син перейти класс предназначен для широкого круга широкого и узкого формата, Inkjet цифров UV и LED офсетные машины. Клиенты могут воспользоваться Хоп-и Сын идут по разным прочный приложений, которые варьируются от меню, удостоверения личности, магазинные вывески, розничная тегам, премьер-этикетки, книжные обложки и многое другое. Хоп-Син Go-это экологически чистые, экономически эффективной альтернативой печати на других топ-покрытием, пластика или ламинированной бумажной подложке.

”Мы расширяем рынок для хоп-Син пойти, потому что он печатает с большим прилипанием, определение и разрешение цвета на каждый ведущий вел офсетной печати, веб-узкий и широкий формат Сид рулонного принтера. Наши клиенты в восторге от результатов”, - комментирует Джек Смит, старший вице-президент, хоп индустрии.

Хоп-сын несвободных верхнее покрытие иди обеспечивает износостойким поверхности, что обеспечивает отличное сцепление чернил с высоким разрешением цвета. Изготовлен из комбинации из полипропилена и карбоната кальция, хоп-Син предварительно обработанных идти по поверхности, как было показано, чтобы устранить или уменьшить статическое более чем на 25% по сравнению с печатью на 100% из твердой пластмассы, такие как полистирол и жесткий ПВХ.

Хоп-Син термически устойчивая конструкция уйти может выдерживать температуру от -50р до 220 без искажений. Его непористая поверхность легко отталкивает воду, жиры, масла и агрессивных химических веществ, отвечающих определенным требованиям долговечности широко выраженные цифровой печати клиентов. Хоп-Син Go-это идеальная замена для целлюлозно-бумажной промышленности, где требуется экстремальная устойчивость к разрыву, сопротивление погоды и слоения.

Хоп-и Сын идут белого цвета, непрозрачная, гладкая матовая синтетическая бумага, имеющихся в .008 .010 и датчика толщины в запас листов, включая 12" х 18", 13" х 19", 20.5" х 29,5", 23.5" х 29,5", 26" х 40" и в любой рулон ширина от 3" крен разреза до 55" рулон ширина. Бесплатные образцы хоп-сын иди доступны по запросу.

За дополнительной информацией обращайтесь хоп индустрии в 800-524-0757 или посетите www hopsyn.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru