Среда, Январь 16, 2019

Рекордные результаты в печати Китай 2018

7-го все в печати Китая (АИП 2018) недавно завершило с рекордными результатами в Шанхае: 1,030 национальных и международных экспонентов предс

7-го все в печати Китая (АИП 2018) недавно завершило с рекордными результатами в Шанхае: 1,030 национальных и международных экспонентов представили технологию печати тенденции и события на почти 1,2 миллиона квадратных футов выставочной площади (увеличение на 34% по сравнению с прошлым постановка) в 100,933 посетители. С этими цифрами, все в печати Китай крупнейших в мире полиграфическая выставка в 2018 году.

С темой “вступить в эру интеллектуальных печати”, АИП 2018 был разработан в соответствии с “7+3” плана, охватывающих все сегменты индустрии. К ним относятся семь классических тематические павильоны: цифровой пре-пресс павильон, Павильон комплексная печать, пост-пресс конвертировании павильон, упаковочное оборудование павильона, метка павильон промышленность, чернила и инновационные материалы павильон, а также всестороннюю футляра павильон. Новые были три специальные зоны гибкого упаковочного оборудования, гофрокороб оборудования и Спай печатного оборудования. Для того, чтобы представить более широкий спектр интеллектуальное производство, инновационные и технологические разработки и освещения темы выставки, организаторы АИП также созданы две специальные зоны – "Фабрика инноваций" и интеллектуальный завод.

Участники выставки остались довольны количеством и качеством посетителей, число международных покупателей и профессионализм организаторов.

Экспонаты в АИП 2018 поддержали более 100 форумов, технических обменов и конференций. На Мира-2018 и Совет общение на форуме представители разных стран провели углубленные дискуссии о том, как лучше содействовать развитию полиграфической промышленности в своих странах и том, как повысить социальный статус полиграфической промышленности. “Диалог с миром: стоим на пороге новой эры разумной полиграфическая мира - 2018 печати и информации”, размещенные Лю Xiaokai, генеральный директор Департамента печати и распространения, SAPPRFT, в качестве основного докладчика и отраслевых ассоциаций Китая, США, Японии, Индии, Австралии и известных компаний, таких как HP, Госс Китай, основатель электроники, Артрон, Юто и Санглоу поделился своими знаниями. В 2018 Все в конференции печати Китай “будущее интеллектуального производства”, семь ведущих поставщиков представлены передовые интеллектуальные производства-связанных с ним технологий для полиграфической отрасли.

Более 300 участников приняли участие в 2018 глобальный ярлык форума на высшем уровне технологии и интеллектуальные метки - 2018 “Кубок Солнца” церемония награждения Азии печати этикеток. Другие мероприятия включали 2019 Китайская международная бумажная упаковка форуме и бумажная промышленность, услуги решение демонстрации, С9 печати и упаковки качества контроля и оценки конференции, в 2018 году цифровая печать в Китае технологии саммите Форума и 2018 ГП “Коника Минолта & введите” цифровая печать элитных приглашение награждения.

С момента первой постановки в 2003 году АИП стала наиболее влиятельной профессиональной выставки для китайской полиграфической промышленности

8-го все в печати Китай будет проходить в Шанхайский новый международный выставочный центр с 12 октября – 16, 2020. Для получения дополнительной информации на посещение или участие в выставке в печать Китай 2020, свяжитесь с Дюссельдорфа Северной Америке, 150 Норт-Мичиган-Авеню, Люкс 2920, Чикаго, Иллинойс 60601. Телефон: (312) 781-5180; факс: (312) 781-5188; электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; посещение http://www.mdna.com,

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru