Среда, Декабрь 12, 2018

Компания HP представляет комплексный дизайн для печати портфолио в университет Autodesk в 2018

Сегодня в Университете Аутодеск, Инк НР. объявлено новое оборудование и решения, которые помогут изменить архитектурный, проектировани

Сегодня в Университете Аутодеск, Инк НР. объявлено новое оборудование и решения, которые помогут изменить архитектурный, проектирование, и строительство (AEC) отрасли дизайн и печать. Пользователи программы Autodesk теперь будет испытывать быстрее компания HP PageWide, благодаря ХL printers1, прорыву простоты с помощью решений HP для принтеров большого формата, новые з за счет улучшения НР портфолио, и успехи в ВР.

Новая технология дебютирует в HP витрина (#A451) нового печатного оборудования и решений разработан, чтобы быть интуитивно понятным и эффективным для пользователей продуктов Autodesk. Новые решения HP для широкоформатной печати, технология HP PageWide, благодаря ХL технологии печати, последний НР DesignJet Z9+ с PostScript® Series принтер печать з НР плакаты, НР DesignJet T830 24-в МФУ, HP новый мощный НР совпадение с мобильных телефонов, и ВР “перекусов” инструмент.

Переосмысливает производства технической печати с быстрой начального уровня PageWide, благодаря решениям ХL

Сейчас 25% быстрее, в то же цена1, обновленная компания HP PageWide, благодаря ХL 4000 серии является наиболее экономически эффективным решением в PageWide, благодаря ХL портфеля для предприятий, пользователей государственного сектора, в том числе архитекторов и инженеров, чтобы добиться быстрой и удобной печати с консолидированной печатного процесса.

Технология HP PageWide, благодаря ХL 4600 принтера и МФУ и HP PageWide, благодаря ХL 4100 принтер и МФУ присоединяйтесь к Самый быстрый принтер портфеля в market2 offeringspeeds до 15д/А1-размер или 10Д/А1-размер отпечатков в минуту, для технической работы групп архитекторов и инженеров и копицентрах для доставки технической документации с быстрым оборотом и низкими эксплуатационными расходами.3

Более 7000 единиц и 5 млрд фут2 (500 тыс. м2) напечатано с НР PageWide, благодаря запуску XL принтер в 2015 году, больше клиентов открывают для себя ценность рынка-leading4 технология HP PageWide, благодаря ХL принтеры доведут до предприятий по всему миру. Технология HP PageWide, благодаря ХL принтеров сделать работу двух принтеров в одном устройстве, обеспечивая как монохромная и цветная печать на прорыв скоростей: Сила одного.

Качения большого формата печатая опыт

Восемь-пять процентов от создателей дизайн нужна помощь при печати в больших format5. HP стремится создавать бесшовные печати опыт и новые решения дают возможность для творчества, производительности, и более умные способы, чтобы преодолеть физическую печати с цифровым миром. Разработанный, чтобы упростить АЭК предприятий печати, пользователи имеют доступ в один клик решения и практически можно распечатать в любое время и любом месте со всех устройств.

Простые и легкие решения для печати включают в себя:

· Л. с. нажмите: одним щелчком мыши печать на компьютере программным обеспечением дает клиентам уверенность в печати в первый раз. Компания HP сейчас нажать усиливает пользователям пакетного опыт печати с помощью только одного клика за счет оптимизации использования материалов и затрат при обеспечении безошибочной печати.

· По HP Smart приложение: мобильное приложение, предназначенное для печати, сканирования и обмениваться контентом теперь позволяет пользователям печатать контент из облака практически из любого места с прозрачностью и контролем.

· Приложение HP автор: простой онлайн-инструмент проектирования для создания и печати профессионально выглядящие плакаты с Самая большая коллекция бесплатных и премиум-контента. Теперь пользователи имеют доступ к прямым и простая печать с помощью HP выберите.

Компания HP сотрудничает с клиентами по всему миру на поставку пилотной программы, ориентированные на использование технологий дополненной реальности, чтобы помочь уменьшить ошибки, вызванные устаревшими планами.

“НР модифицированное решение для печати имеет огромный потенциал. Это устраняет разрыв между цифровым и бумажным. Мы рады сотрудничать с HP, чтобы улучшить строительных проектов наших клиентов”, - сказал Роберто Молинос

Генеральный директор и основатель, Modelical.

В Университете компании Autodesk, HP также продемонстрирует л. с. мощный совпадение с мобильных телефонов и VR средство “перекуса”.

Изменяя способ, мировых образцов

Новый Z НР портфеля, включая HP, а также их совпадение мобильные рабочие станции компания HP Z для настольных компьютеров, таких как мощный НР Z2 с мини или Л. С. Мощный Зет8, а также наградами л. с. эффективность дисплеи, обеспечивают высокую производительность, универсальность и безопасность сегодняшней власти люди должны делать свою лучшую работу.

Сервер HP совпадение студии, НР совпадение студии на x360, л. с. 15 л. с., а также их совпадение и совпадение 17 были расширены с большей вычислительной мощности, инновационные функции безопасности и яркие дисплеи. Увеличение производительности с шести-ядерный процессор Intel® Core™ и процессоры i9 не позволит пользователям решать более тяжелые задачи, такие как редактирование видео и 3D-рендеринга. Расширенная память до 32 ГБ памяти (с возможностью расширения до 128 ГБ в зависимости от модели) позволяет пользователям работать быстрее с большими объемами данных. Новая функция безопасности в RAID 1 дает пользователям зеркальных SSD-накопителем, обеспечивая спокойствие, всегда обеспечивая резервное копирование ценных данных.

Решения ВР в новые способы

Для архитекторов, дизайнеров, разработчиков и педагогов, л. с. показала свой оперный стакан доказательство концепции для “ВР перекусов”. Сервер HP инновационных лабораторий позволяет “ВР перекусывать” пользователи могут быстро и легко переключаться между основным дисплеем и очки виртуальной реальности, сидя или стоя за столом. С новаторской концепции компании HP, пользователи могут быстро войти и выйти из их среды ВР, интегрируется с традиционным рабочим процессом и быстро обмениваться VR опыт с группой.

Демонстрируя свою приверженность к предоставлению комплексного решения ВР, HP сотрудничает с Тейя интерактивные, надежного застройщика, который создает мирового класса визуализации ВР по архитектуре, производстве и за его пределами. Тейя имеет большой опыт создания архитектурных руководствах, дизайн интерьера конфигураторы, демонстраций продукта ХС, виртуальная реальность учебных тренажеров и опыт маркетинга для брендов.

Изменяя способ, мировых образцов

Новый Z НР портфеля, включая HP, а также их совпадение мобильные рабочие станции компания HP Z для настольных компьютеров, таких как мощный НР Z2 с мини или Л. С. Мощный Зет8, а также наградами л. с. эффективность дисплеи, обеспечивают высокую производительность, универсальность и безопасность сегодняшней власти люди должны делать свою лучшую работу.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru