Среда, Декабрь 12, 2018

Сай демонстрирует силу фиолетовым

Имея мягко ввел недавно новую цветовую схему на SGIA, ГАИ официально перешло от своей знакомой красной с яркой фиолетовой брендинга.“

Имея мягко ввел недавно новую цветовую схему на SGIA, ГАИ официально перешло от своей знакомой красной с яркой фиолетовой брендинга.

“Наше посвящение привести через инновации и исключительный сервис в результате прохождения многих этапов”, - объясняет директор по маркетингу ГАИ, Мишель Джонсон. “Мы номер один поставщик программного обеспечения для промышленности, и теперь также продают гораздо больше рвет в полиграфической отрасли, чем любой другой компании. Наш переход в фиолетовый символизирует неизменную приверженность, чтобы прокладывать путь для будущего дизайна, печати и ЧПУ.

“Кроме того, красный-это наиболее распространенные цвета среди многих компаний в нашей отрасли. Жизнь нашего духа, чтобы помочь клиентам выделиться из толпы, мы хотим также гарантировать, что Сай, как в компании эффективно дифференцирует себя в индустрии”, - заключает она.

Уже приняты новые корпоративные цвета, Сай сейчас демонстрирует власть фиолетовым визуальной идентичности публично по всему миру. На вкус своего нового взгляда, Проверьте веб-сайт ВКО по адресу: www.thinksai.com

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru