Вторник, Сентябрь 22, 2020

Действуйте прямо сейчас, чтобы выжить в будущем

Принтеры должны иметь сильную коэффициент текущей ликвидности и деньги в банке, если они собираются пережить серьезные бедствия, как COVI...

Принтеры должны иметь сильную коэффициент текущей ликвидности и деньги в банке, если они собираются пережить серьезные бедствия, как COVID-19. Те, кто живет от них денежный поток становится трудно получить экономический двигатель снова начал. Если экспертов несколько, то есть шанс, что вирус может возродить эту зиму, и они должны узнать, как они могут стать финансово стабильной, чтобы ехать из другого дома заказать в будущем.

Держите Дебиторская Задолженность Текущая

Слишком часто, принтеры предоставлять кредиты компаниям, которые не имеют хорошей историей платить быстро или не правильно предоставлению кредита. Даже если некоторые компании будут в конечном итоге платить, они могут строку, которую вы в течение нескольких месяцев, прежде чем вы увидите деньги. Принтеры должны пересмотреть свои счета регулярно дебиторской и сразу связаться с теми компаниями, имеющими задолженность. Принтеры, которые позволяли покупателям более 60 дней кредит не могут забрать свои деньги достаточно быстро, чтобы избежать того, чтобы закрыть себя. Даже если ваш магазин закрыт, вы должны позвонить и начать спрашивать за свои деньги.

Увеличение Пропускной Способности Сети

COVID-19 показал, бизнеса и общественности, насколько важно для видеоконференций может быть, особенно с новой социальное дистанцирование. Это означает, что клиенты захотят продолжать общаться через видео в деловых и личных ситуациях. Больше вашим сотрудникам необходим доступ к видеоконференциям и это будет сосать ваш канал.

Меры пропускной способности, сколько данных может быть загружен или загружен в секунду. Полоса пропускания охватывает всю сеть, так что если двое людей скачивание файлов одновременно, скорость загрузки уменьшается вдвое для каждого из них. Между файлообменники и необходимость для видеоконференцсвязи, принтеры придется увеличить их пропускную способность в ближайшие месяцы. Скорость вашего интернета будет важный инструмент, как более торговые операции онлайн.

Принтеры должны установить средства видео-конференц-связи на большем количестве компьютеров. Продавцы, представители обслуживания клиентов, сотрудники отдела допечатной подготовки, дизайнеров и бухгалтера Все нужно уметь видеоконференции. Будь это обсуждение просроченные счета, внесение телефонного разговора или проверки файла, все в магазине, который обычно взаимодействует с клиентами начнут делать это онлайн. Это означает, что каждый компьютер должен фотоаппарат, гарнитура, подключение к высокоскоростному интернету и правильное конференций программного обеспечения.

Два крупнейших поставщиков видео-конференции для бизнес-мира GoToMeeting и зум. С помощью этих инструментов станет таким же распространенным, как знать, как позвонить по телефону.

Принтеры должны иметь полностью функциональный веб-сайт, который предлагает онлайн заказ и клиентских порталов. Принтеры, которые уже используют инструменты онлайн заказ являются два-три шага вперед своих конкурентов, как компании начинают возобновлять. Как видеоконференций, преимущества электронной коммерции были усилены за вирус кризиса.

Многие принтеры уже есть онлайн инструменты доступны, потому что они включены в популярные сайты принтере. Websitesforprinters.com, PrinterPresence, MyOrderDesk, DocketManager и ели MarketDirect витрин доминировать в небольших коммерческих и быстрого вывода на рынок принтера, так что большинство принтеров могут быстро переключаться на услуги. К сожалению, некоторые принтеры используют только их витрины, как страницы онлайн посадки. Клиенты будут требовать больше, онлайн заказ, и принтеры придется указать его или увидеть рост продаж скольжения.

В COVID-19 пандемии заставляет мир меняться очень быстро. Принтеры не могут ждать, чтобы увидеть, что произойдет. Они должны начать бизнес как можно быстрее и наверстывать недели потери продажи. Чтобы выжить, он будет принимать быстрые действия со стороны владельцев печатать, чтобы привыкнуть к новой должности-вирус экономики. К счастью, большинство методов уже доступны для борьбы с новой динамикой. Принтеры просто должны начать использовать их.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru