Понедельник, Ноябрь 30, 2020

Преобразователи выставка будет работать виртуальный и является лидером отрасли с совершенно новой полностью цифровой формат

БНП Медиа Группа упаковки объявила, что к 2020 преобразователи Экспо будет виртуального опыта, а не события в лицо. На виртуальной выставк?...

БНП Медиа Группа упаковки объявила, что к 2020 преобразователи Экспо будет виртуального опыта, а не события в лицо. На виртуальной выставке будут представлены ведущие органов, предоставляющих самые передовые инновации и технологии в нефтегазовой отрасли преобразователи. Преобразователи Экспо виртуальный событие будет жить 24-25 августа 2020 года, и будет доступна до марта 2021 дальше развиваться: следующее поколение опыт, события, новой виртуальной платформе БНП событий. Зарегистрироваться для участия бесплатно нажмите здесь.

"За последние 13 лет, преобразователей Экспо был лучшим источником для преобразования решений, от упаковки и мешки ткани и подгузники и многое другое. Учитывая важность охраны здоровья и безопасности для всей преобразователей сообщества, мы приняли решение о переходе на предстоящих преобразователи Экспо-событие, которое расписание матчей состоится в в Грин-Бей, Висконсин, чтобы полностью виртуальное событие", - сказал Глен гудыну по, издатель группы для BNP Медиа Группа упаковки. "Мы приглашаем профессионалов, которые ищут для контрактных производителей, печать, упаковка, тестирование услуг и других решений, чтобы присоединиться к своим сверстникам в отрасли преобразования для всех замечательных информация и сетей, конвертеры EXPO предоставляет."

Виртуальное мероприятие начнется в понедельник, 24 августа в 10:00 утра КТ, с программной индустрии презентация Барб LaMue, президент & генеральный директор, Новый Север, Инк,

на 18 округе Региональная корпорация экономического развития в Северо-Восточной Висконсин, чья миссия состоит, чтобы использовать и продвигать ресурсы, таланты и творческий потенциал для роста региональной экономики.

Участники будут также иметь доступ к виртуальный тур из бумаги преобразования машины компании (PCMC) зал с демо их слияние с флексографической печати, анилоксовых Меридиан лазера элиты чище, и Арес 400-вечерять машина мешка в понедельник, 24 августа в 1:00 вечера КТ.

Преобразователи Экспо предлагает виртуальный выставочный зал, где компании продемонстрируют свои продукты и быть доступными в сети с участниками. Участвующие участники: платиновые спонсоры: BankFirst, Больдт, преобразование системы семейного отдыха; Золотой спонсор Inficon; и Бронзовые спонсоры: AccuWeb/БСТ Северной Америке; бумага преобразовывая машину компании; PRECO; и Долина шлифование и привального бруса. Для регистрации участников поездки https://www.packagingstrategies.com/converters-expo/attendee-information.

Преобразователи Экспо производится БНП Медиа Группа упаковки, который состоит из гибкой упаковки и стратегии упаковки журналов и преобразователи Экспо-Юг и глобальным мешок форуме. Стратегии упаковки доставлен до-до-минуту, объективной упаковочной отрасли, Новости, информацию и анализ аудитории на различных платформах, начиная с 1983 года. Мероприятие принадлежащая французскому банку BNP СМИ (www.bnpmedia.com), который производит отраслевого b2b-издания, а также национальных и международных деловых встреч, конференций, выставок, вебинаров, и события индустрии с одной целью в виду: обеспечивая превосходную информацию, которая поможет специалистам добиться успеха в бизнесе.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru