Понедельник, Август 03, 2020

Липа лаборатории приносит поддержку решений для резки Summa в последнем выпуске Липа гриф

поддержка ПОСТНЕТ штрих-кодов и случайный код макета генерации знаков для устройств "сумма".Оттава, Канада – Липа Лабс, Инк. (tilialabs.com),...

поддержка ПОСТНЕТ штрих-кодов и случайный код макета генерации знаков для устройств "сумма".

Оттава, Канада – Липа Лабс, Инк. (tilialabs.com), ведущий разработчик вложенности, смыкающие, и макет программного обеспечения для широкоформатной графической индустрии разработала свою технологию липа гриф для интеграции с передовыми решениями "сумма". Доступные немедленно, поддержку этих устройств является ключевой особенностью последних липа гриф версии 2.2 и обеспечивает быстрый, легкий гнездования и нападаем на беспрецедентный диапазон лазерный, планшетный и с рулона на рулон фрезы.

Исключительно для больших/большого формата требований к продукции, липа гриф-удобный кросс-платформенный программное приложение, предназначенное, чтобы найти и способствовать наиболее эффективному макетов для печати и резки. Он предоставляет возможность поиска по миллионам комбинаций в течение нескольких минут, чтобы найти самое рентабельное, плотно вложенную композицию. С последними разработками, ПОСТНЕТ штрихкодов "сумма" теперь могут быть легко добавлены и скорректированы в иллюстрации или макета для любых широкоформатных приложений, от резки наклейки для дисплеев, рекламных вывесок, флагов и мягких вывесок.

Липа гриф для широкоформатных раскроя

С работы постоянно ведутся, чтобы добавить поддержку устройств, Липа лаборатории сосредоточена на разработке липа гриф для максимальной экономии времени и материалов на наиболее полный спектр печатного и отделочного оборудования в широкоформатной продукции. “Исторически, печати и отделочных процессов были обработаны отдельно, с непосредственное влияние на нижней строке”, - говорит генеральный директор Липа лаборатории Саген де Йонге. “Наша открытая архитектура подход означает, что мы можем интегрировать с любой фирменной и программного обеспечения, чтобы убедиться, что они все говорили на одном языке для скорости и эффективности.”

По данным Фредерика Vervenne, главный технический директор ООО "Сумма", в сотрудничестве с лабораториями Липа подчеркивает стремление компании помочь клиентам получить максимальную отдачу от своих инвестиций "сумма": “процесс оптимизации процессов поддержки выходит за рамки резки или печати. Это сумма всех частей, и насколько хорошо они работают вместе. Для компаний в высокой производственной среде, производственные мощности, где прибыль приносят. В таком случае, это тем более важно оптимизировать рабочие процессы и сделать максимально качественную продукцию в кратчайшие сроки. Координации между распечатать и вырезать играет важную роль”.

В дополнение к интеграции "сумма", новый Липа гриф 2.2 была повышена с учетом следующих особенностей:

Автоматизации для Mac – липа гриф автоматический, автоматизированный выпуск липа Гриффин, теперь также доступна на macOS в дополнение к Windows. Формы оценок – пользователи могут определять свои собственные прямоугольника метки, в том числе и построенный в спецификацию штрих-кода сумма для использования в сочетании с ПОСТНЕТ штрих-кодов. Облако тша – тша Гриффин 2.2 имеет полное подключение к Липа облако лицензирования, что позволяет пользователям, чтобы плавать и централизованное управление лицензиями в разных командах. Лицензии могут быть использованы в любой точке мира. Администраторы учетных записей могут контролировать доступ к лицензиям, обзор текущий назначенный государством, и лицензии отменить из липы веб-приложение. Улучшения гнездования – внутренняя усовершенствования были добавлены в алгоритмы инструмента в гнезде, оптимизация субстрат лучше, чем когда-либо. Усовершенствования монтажной панели – новые сочетания клавиш и гибкость локализации – в настоящее время доступны на французском, немецком, испанском и итальянском языках

“Последний релиз обеспечивает решение Гриффин, что еще быстрее и пуходерки для многих поставщиков услуг печати!”, - заключает де Йонге. “Благодаря интеграции с необычайной линии-до "сумма" распила решений, а также повышение гибкости для оптимизации входящих файлов, УСП Гриффина – основная технология в истинной гнездятся на высоких скоростях – становится еще более мощным. Более широкоформатной печати поставщики теперь имеют легкий доступ к инструменты, необходимые для оптимизации времени, денег и ресурсов”.

Липа Гриффин 2.2 технология обновления можно загрузить бесплатно для существующих липа гриф лицензиатов и полное руководство пользователя и часто задаваемые вопросы и другие полезные ресурсы, также доступна на новых лабораторий базы портала Липа знаний по docs.tilialabs.com

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru