Понедельник, Август 03, 2020

Кодак и Uteco рады сообщить, отгрузка третьего Сапфир Эво М пресс для цифровой печати гибких упаковок

Третий UTECO Сапфир Эво М пресс для производства гибкой упаковки начал свое путешествие к клиенту через несколько дней после прохождения ?...

Третий UTECO Сапфир Эво М пресс для производства гибкой упаковки начал свое путешествие к клиенту через несколько дней после прохождения заводские приемочные испытания. Эта струйная рулонная печатная машина предназначена для компании в Северной Америке, где он будет использоваться для приложений, требующих большого количества коротких операций. Другой Сапфир Эво прессов м уже запущен и очень успешно работает на гибких упаковочных материалах в Италии и Японии.

Сапфир Эво М пресс был разработан совместно группой Uteco и Кодак. В середине веб цифровой печати позволяет гибких упаковочных материалах переноса рабочих мест из традиционных процессов печати для цифровой и добиться высоких результатов качества вместе с огромным временем подготовки и экономии. Используя Кодак непрерывной струйной технологии Stream и низких затрат на водной основе пигментные чернила от Kodak, цифровой печати обеспечивает превосходное качество печати CMYK на различных пластиковых пленочных материалов и бумаги. Сапфир ево м-поддерживает максимальную ширину веб-650 мм и ширину печати 620 мм. С производительностью более 150 метров в минуту, это быстрее, чем любое другое цифровое решение для гибких подложках.

Новый клиент выбрал Сапфир Эво м Пресс, поскольку он предлагает максимальную скважность любой средний веб цифровой печати и позволяет повысить рентабельность производства объемом до 20 000 кв. м по сравнению с аналоговыми процессами. Другим важным преимуществом сапфировых Эво м от точки клиента зрения, что улучшает их время огромный рынок. В то время как производство с использованием обычных аналоговых процессов, как правило, занимает две недели и более, считается, что рабочие места будут развернулась на новой струйной печати в качестве лишь два дня.

“Этот последний успех продаж-это явное свидетельство того, что сапфир Эво прессов в компании Kodak высокоскоростной непрерывной струйный и чернила на водной основе технологий все готово, чтобы стать одним из ведущих решений в мире для цифровой печати гибких упаковок,” сказал Рэнди Vandagriff, старший вице-президент, печати, Истман Кодак компании.

Альдо Перетти, президент и генеральный директор группы Uteco добавил: “Мы рады, что наш Сапфир Эво М пресс скоро будет в действии в различных гибкой упаковки на трех континентах. Это обеспечивает эффективный способ для упаковки принтеры и конвертеры для удовлетворения владельцев бренда возрастающая потребность в быстрой, экономичной и высококачественной продукции на короткие и средние маршруты”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru