Четверг, Март 21, 2019

ДСМ и JuggerBot 3Д запустить пробную программу для 3D-печати промышленного применения с использованием высокотехнологичных материалов.

"Роял ДСМ", глобальная цель-Сид, наукоемкие компании в области питания, здравоохранения и устойчивого образа жизни, а JuggerBot 3Д, аддитивное ...

"Роял ДСМ", глобальная цель-Сид, наукоемкие компании в области питания, здравоохранения и устойчивого образа жизни, а JuggerBot 3Д, аддитивное производство машиностроителя, специализирующаяся на производстве 3D-печати, объявила о пробной версии программы для компаний для оценки технических материалов в промышленной-класс нити принтера без первоначальных инвестициях в оборудование.

“В то время как принятие аддитивные технологии (Am) в производственной среде стремительно растет, многие компании продолжают сталкиваться с проблемами, как они работают, чтобы принять технологию,” сказал Джил Коэн, глобальный директор по продажам и маркетингу аддитивного производства в ДСМ. “Эти два вопроса наиболее часто являются стоимость оборудования (и/или ограниченного инвестиционного бюджета) и отсутствие собственных специалистов по различным технологиям 3D-печати.”

Чтобы помочь преодолеть эти проблемы, ДСМ и JuggerBot 3D являются инициирование пробной версии программы, чтобы предложить некоторые с использованием промышленного класса JuggerBot 3D-принтер для тестирования разработанных материалов ДСМ.

“Для аддитивного производства, чтобы превратить его в серийном производстве, она требует промышленного класса принтеров, которые могут обрабатывать разработанных материалов, надежным и последовательным образом”, - объясняет Дэниел Fernback, генеральный директор JuggerBot 3Д. “JuggerBot 3Д была сосредоточена на разработке своих систем, чтобы быть однозначно способен обрабатывать широкий спектр высокой производительности, специализированные материалы, как линия ДСМ из термопластов для аддитивного производства.”

Принтеры JuggerBot 3Д-это материал-агностик и автономных систем, с встроенным блоком, чтобы держать нити сухой перед обработкой их в машину. Запатентованная взаимосвязанную систему привода, используя как толкать и тянуть сил нити экструзии, делает ее наиболее гибкой системой на рынке. Легкий и обтекаемый производства стало возможным благодаря элементам управления и программного обеспечения, включая материал профилей, которые были встроены в систему. JuggerBot 3д принтеры строит на своем заводе в г. Янгстаун, штат Огайо.

Первоначальная пробная клиентами являются 3D-печати, сервисных бюро и дизайн-компаний, работающих в области транспорта, бытовой техники и медицинских протезов и розетки. Они получат аппаратной и материально - технической поддержки на протяжении всего испытательного срока, а платите только за депозит и расходных материалов.

Компании могут подать заявку на участие, посетив ‘juggerbot3d.com/DSM-additive-manufacturing-customer-trials/ или связавшись с JuggerBot 3Д (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), или DSM аддитивного производства (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.). Программа в настоящее время доступна только в США.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru