Воскресенье, Октябрь 20, 2019

НВ печати этикеток устанавливается первый знак Энди светодиодные УФ-печати в Ирландии

Дублин-НВ печати этикеток-это первая узкорулонная конвертер в Ирландии (и Великобритании), чтобы установить метку Энди печати со светод?...

Дублин-НВ печати этикеток-это первая узкорулонная конвертер в Ирландии (и Великобритании), чтобы установить метку Энди печати со светодиодным УФ-отверждением. Новый восемь-цвета P4 производительность серии прессы является третьим знаком Энди, приобретенных компанией с момента ее создания в 2002 году и является первым 13” (330 мм) на заводе – два существующих Марк Энди 2200 линий как у 10” (254 мм) ширина полотна.

Выступая на ХБ печать этикетки, управляющий директор Ян Боуден отметил: “Мы всегда были Марк Энди дома, потому что производительность оборудования, а также всегда работающих УФ-отверждения – поэтому последний Р4 был легкий выбор и дает нам передовые технологии с меткой Энди про-Сид системы установлены.” По словам генерального менеджера отеля HB, Деклан Боран: “новая пресса уже демонстрирует заметные улучшения в общей производительности, а также привлечение новых работа с его широкой сети и более высокую скорость производства, с гарантированной 100% лечить.” Установлен душ с холодной фольгой, баров и делам/relam объекта, в П4 также имеет два умирают станций, второй из которых является наградами блока QCDC.

Пол Макдональд Марк Энди Великобритании, которые поставляются в прессе заявил: “Р4 является идеальным выбором для принтеры этикеток, используя 2200 серии машин существует высокая степень совместимости между двумя. Метка Энди про-светодиодная система отверждения обеспечивает значительные преимущества с точки зрения возможности лечить, даже на полных твердых частиц, низкая потребляемая мощность, ноль тепла в рабочую среду и отсутствие генерации озона. Кроме того, лампы имеют длительный срок службы и страдать без высадки в производительности.” Эти преимущества особенно важны в пищевой промышленности, в котором НВ принт ярлык работает под БРС группы аккредитации.

из небольшой начинающийся бизнес-парк Greenogue Пилтаун, НВ печати этикеток в четыре раза больше его площади и теперь занимает штук на общую сумму 25 000 кв..футов. С оборота направляясь за 5 млн. евро и штатом в 16, это очень продуктивное растение, производство этикеток для пищевых продуктов и напитков, организация и воздушных перевозок, и в настоящее время видит соотношение 80:20 между бумаги и пленочных материалов. “Мы здесь очень экологически сознательный и гордимся нашими позитивный подход к ответственной упаковке, которая включает консультирование наших клиентов на лучшие проекты по минимизации отходов, особенно дорогих и неэкологичных материалов, таких как фольга. Тщательная проработка максимального эффекта и отдачи краски, фольгу и другие варианты отделки, а также быть менее расточительным и поэтому менее вредны для окружающей среды”.

наряду с долгосрочных партнерских отношений с Марк Энди, НВ всегда была кремень группа дома, так что про светодиодные УФ-системы, которая использует чернила Флинт был другой ‘обуви’. Комментируя Флинт групповой упаковки, региональный менеджер по узкой паутины, Кит Редмонд сказал: “Есть еще мифы в промышленности, что привело краски и лаки не полностью. доступные и дорогие, чтобы купить. Хотя краски немного больше за килограмм, общей стоимости работы светодиодной системы по сравнению с системой ртутной лампы гораздо ниже, и эти сбережения значительно превышают чуть более высокие затраты на чернила.”

глядя на РОИ, там очень быстрая окупаемость, потому что в дополнение к снижению счета за электроэнергию, там же лучше лечить производительности на высоких скоростях на более светлый вес подложки, ни пресс-простои из-за изменения лампы или лампы хозяйственным вопросам – не говоря уже о массово более продолжительный срок службы ламп и увеличение экологичности, потому что Сид не производят Озон. “С нашим портфолио Ekocure обычных и низкая миграция привела красок и лаков, НВ печати этикеток может сделать все сегодня в Сид, что это было сделано ранее с обычными УФ – но быстрее, дешевле, безопаснее и чище”, - добавил он.

Деклан Боран подтвердил это, сказав, что 225М/мин (740ft/мин) на P4 был обычным явлением в HB, со 100% гарантией излечения. “Мы не должны контролировать лампы для высадки в производительности или есть проблема утилизации, когда приходит время, чтобы заменить их. Сид предлагает гораздо более эффективную и беспроблемную УФ решение, с значительные экологические преимущества”. В дополнение к принося более высокую производительность на НВ принт лейбл, новый Марк Энди Р4 показывает компании способ работы, который привлекает новый бизнес.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru