Воскресенье, Май 19, 2019

Чикагская широкоформатной печати генеральный директор празднует вехи десятилетия

Написано Grishma ШахДжей (Jugnu) Шах, известный как печать супер герой в кругу семьи и друзей отмечает вехи в 2019 году. В году исполняется дес...

Написано Grishma Шах

Джей (Jugnu) Шах, известный как печать супер герой в кругу семьи и друзей отмечает вехи в 2019 году. В году исполняется десять лет с тех пор Чикагская Джея компанией, точный цифровой зарегистрирована печати, а также 4 десятилетия своего существования на Земле. Не может быть более подходящее время, чтобы отметить его достижения!

Не хватает печати знание отрасли, Джей начал свой бизнес с нуля, без наследства, без обращения инвесторов, имеющих только один принтер, один использованный рабочий стол, и арендовала производственное подразделение общества с фронт-офиса и складских помещений. После 10 лет принятия риска, кусание ногтей, компания делает, он считает, что это было все стоит.

Начиная с 2008 года, Джей резко вырос его бизнес, что позволило за последние покупки объекта 25 000 кв. м в городе Бенсенвилл, Иллинойс, 40+ человек, и современные принтеры и отделочное оборудование. Он специализируется на Оптовая широкоформатной, цифровой печати, а также изготовленные на заказ продукты гофрируют. Джей принимает гордость в его отношения с его клиентами и поставщиками. И он гордится собой в том, что некоторые из самых передовых оборудования на рынке сегодня.

Как я с Jay через этот путь, я учил его терпению, и он научил меня быть чутким, сильным, уверенным в себе, давая, инициативный, а главное счастливой. Наша жизнь всегда работа в прогрессе, но с этими чертами мир наш устрицы. Джей кредиты его покойный дед, который тоже был успешным бизнесменом в Индии, иллюстрирующих важность доверия, честный, верный и трудолюбивый. Он также кредитует его родители и сестра, которые оставили свои семьи в начале 70-х переехала в США из Индии. Наконец, его удивительной команды, которые действительно лучшие силы на точной цифровой печати.

Заядлый спортивный болельщик, любящий муж почти 14 лет, заботливый отец двух дочерей и смотритель домашнее животное черепаха по имени Ку-ку - Джей имеет много, чтобы гордиться. Поздравляю Джея, на десятилетие в книгах, и очень счастлив 40-й день рождения!точной полиграфической продукции

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru