Четверг, Март 21, 2019

Печать спектра обогащает прямой почтовой рассылки с MGI JETvarnish 3D спецэффекты

Начиная с 1986 года, печать спектра в Тусоне, штат Аризона, поставляет высококачественные коммерческие услуги печати на юго-западе США. В 20...

Начиная с 1986 года, печать спектра в Тусоне, штат Аризона, поставляет высококачественные коммерческие услуги печати на юго-западе США. В 2016 году они приобрели компания MGI JETvarnish 3DS и цифровых технологий печати с Konica Minolta, чтобы отличить их Idealliance Г7-certifiedcolor навыки управления с дополнительной добавленной стоимостью воздействие привлекательные 2D и 3D текстур и переменной тиснение фольгой на самых различных печатных материалов.

Стоимость Доставки Почтой

Одной из наиболее важных областей применения для использования их JETvarnish 3D-технология была в сфере прямой почтовой рассылки. Физическая величина метки почтовой печати приложений для создания и укрепления отношений с клиентами резко повысить за счет добавления объемного декоративного эффекта и персонализированные тиснением фольгой. Результаты улучшились показатели реагирования кампании поддержки, расширился как в розницу в магазинах и электронной коммерции объем продаж и дается их клиента бренды мощный новый автомобиль, чтобы устанавливать контакты с новыми аудиториями через адресные базы данных коммуникационные программы.

Миссия Маркетинга Почты

Основатель спектра Джордж Стюарт решил, что разработка стратегического плана развития на будущее будет связано сосредоточение внимания на основных преимуществах, которые могли бы использовать лет его сотрудники экспертизы заявок. В результате было создано специальное специальность непосредственная практика почты, которое предоставляет консультативную, консультативное обслуживание для печати и рекламные кампании, связанные с межканального взаимодействия. Из творческой поддержки графики для экономии знание почтовой службы США (USPS по) почтой подготовка регламентов, спектр почте сборная играет ключевую роль в оказании помощи корпоративных брендов и некоммерческим организациям воспользоваться “власть почтовой печати”, чтобы доставить высокое влияние американской почты.

Решения Новые Возможности

Например, лидеры команды Почта спектра проходят повышение квалификации от почтовой отрасли золотым стандартом профессионального мастерства через аттестацию как “Mailpiece профессионалов дизайна” (МДФ) по самой УСПС. Это позволяет им выступать в качестве бренд-консультантов и маркетинговых консультантов для их печати-клиентов купить и играть активную роль партнерства в создании новых клиентских маркетинговых и сбытовых кампаний. Такие знания и влияние помогает развить повторяемой бизнес-модели, отзывы клиентов, рефералов промышленности и вновь возникающих рабочих мест на постоянной основе.Что же специалистов printcraftбыл также получил многочисленные отраслевые награды за эти годы из западных государств полиграфическая Альянс (Возж), филиал полиграфической промышленности Америки(Пиа), крупнейших торгово-промышленных ассоциаций в мире.С добавлением их JETvarnish 3D-технологий для их производства печатных навыки, они теперь могут поднять плоские 2D печатание цвета CMYK с 3D тактильные, чувственные впечатления, которые выглядеть и чувствовать себя отличается от всего остального в почтовом ящике. Добавлением цветной металлической фольги для украшения персонализированные письмо имя получателя с переменной сообщений максимально расширенная почтовая опыт печати.

Одобрение

Кен Хуизенга, менеджер по производству спектра, пояснил, что “JETvarnish 3D производит “ощутимыми” и “осязаемый” mailpieces, что выделиться и привлечь внимание людей. Наша стратегия цифровой печати является предложить уникальные решения, которые добавляют престижа коммуникации с клиентами. Клиенты, которые пользуются нашими “JETvarnished” отпечатки продолжаю возвращаться для больше”“.Мы создаем проекты, которые вам уже в чьих-то руках, чем просто цветная печать. Эти лишние секунды и минуты захвата, когда кто-то бежит свой палец над фактурный логотип или видит свое имя в яркий золотой фольги сделать все различие в мире для наших клиентов. Это дает им дополнительное удлиненными возможность пообщаться ценность своих брендов и продуктов. Каждая почтовая момент имеет значение”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru