Среда, Декабрь 12, 2018

Минитмен пресс Интернэшнл Назван топ франшизы для ветеранов франшизы обзор бизнеса второй год подряд

Минитмен пресс Интернэшнл, ведущие мировые разработки, маркетинг и франчайзинг печати, была определена независимыми франчайзи удовлет

Минитмен пресс Интернэшнл, ведущие мировые разработки, маркетинг и франчайзинг печати, была определена независимыми франчайзи удовлетворение исследовательской фирмы франшизы обзор бизнеса, как грамотный выбор для своего 2018 Топ франшиз для списка ветеранов. Это второй год подряд, что пресс франчайзинговой системы Минитмен был удостоен этой престижной чести, который базируется исключительно на отзывы франчайзи.

"Мы гордимся, что ветераны всей нашей системы, которые присоединились к пресс-семейные франшизы Минитмен после с гордостью служить своей стране", - говорит Боб Тит, Минитмен пресс-Международной президент & CEO. "Уметь быть названы топ франшизы для ветеранов Второй год подряд, как прямой результат их ввода говорит о своей вере в нас и наших постоянных усилий, чтобы помочь всем нашим владельцам процветать."

Вот что три ветерана владельцев франшизы и их семей должны сказать о своем опыте с Минитмен пресс Интернэшнл:

“Я вышел на пенсию пожарный/ парамедик с более чем 30 лет на государственной службе. Я тоже служил 11 лет в США морпехи резервы корпуса. Для меня было честью служить 18 месяцев активного пост-9/11. Я выбрал Минитмен пресс из-за положительного опыта, который у меня с компанией. Я воспользовавшихся услугами магазина Честер неоднократно и для разных организаций. Я был впечатлен способность магазина, чтобы помочь мне в создании моих проектов. Франшиза, казалось, заботимся о каждом клиенте и упорно трудились, чтобы удовлетворить мои потребности. Минитмен пресс был там для меня каждый шаг процесса. Первоначальное обучение отличное. Поддержка и обслуживание от представителей на местах продолжается и положительные. Я знаю, что помощь на расстоянии звонка”. –Дэвид Фармер, Честер, Вирджиния “Джеймс имеет степень бизнес от UW-Стаут. Я заработал степень бакалавра изящных искусств со специализацией в области графического дизайна от UW-Стаут. Джеймс и я познакомились во время учебы в колледже и позже поженились. Джеймс-это армия ветеран ВДВ и служил в Ираке с висконсинская Национальная гвардия. После своего турне, он работал в штатном расписании и других связанных с бизнесом рабочих мест. Я приземлился свою первую работу в небольшой типографии в Миннеаполисе и всегда останавливались в печати. Я искал работу в другую типографию, и я фактически начал работать на другого владельца. Представилась возможность приобрести и мы прыгнули на него. Я всегда думал, что Минитмен пресс был делать это правильно и это было доказано снова и снова. Покупательная способность франшизы и возможность законно вет поставщиков, чтобы дать им ‘Минитмен утвержден’ штамп делает нашу работу очень легко. Я тоже люблю, что мы можем полагаться на других Минитмен пресс-франчайзи как семья, и что мы не на наших собственных”. –Кэти и Джеймс Лоуренс, хам-Лейк, Миннесота

“В то время как назначено в качестве десантника на фут. Брэгг, я узнал проблемы принятия решений под давлением. Я служил в различных ролях и развертывается в нескольких странах, зарабатывая свои нашивки по старинке с упорный труд и решимость – постоянно стремиться к самосовершенствованию для достижения новых успехов. Я открыл год назад Минитмен Пресс в Дейтоне в 2017 году. У меня было ровно ноль многолетний опыт. Хотя Минитмен пресс не первая франшиза я посмотрел, это тот, который я выбрал, чтобы быть частью. Франшиза имеет большое уважение для создания семьи и делает этот факт хорошо известен. Еще один привлекательный момент-это широта, что я как собственник – продвигать мой магазин, чтобы работать в пределах сообщества, и предлагать конкурентоспособные цены. Наконец, паушального взноса и ежемесячных роялти крышки были в равной степени важными факторами в выборе Минитмен пресс”. –Мейсон Хаттон, Дейтон, Огайо

Франшизы бизнес-анализа, исследования рынка фирма, которая проводит независимые исследования удовлетворенности франчайзи, предоставляет только рейтинг франшиз, основанный исключительно на фактической удовлетворенности франчайзи и производительности. Франшизы обзор бизнеса публикует рейтинги лучших франшиз в свой ежегодный путеводитель по топ франшиз, а также направляет в течение года рейтинг ТОП франшиз в конкретных секторах.

Для определения С по 2018 Топ франшиз для списка ветеранов, франшизы обзор бизнеса проанализировали 18 месяцев данных более 26000 ветеран франшизы, представляющих более 250 марок относительно их общей удовлетворенности своих брендов и их вероятности, чтобы рекомендовать их другим.

Минитмен пресс-владельцы франшизы были обследованы на 33 тест вопросы об их опыте и удовлетворение важнейших областях их франчайзинговых систем, включая обучение и поддержку, операции, франчайзер/франчайзи отношения, и финансовые возможности.

“Реальность такова, что очень немногие из тысяч возможностей франшизы сегодня высоко ценятся их владельцами франшизы,” сказал Эрик Ричард Стайтс, основатель и генеральный директор франшизы обзор бизнеса. “Вот и вся причина, почему мы делаем то, что делаем, что помогаем потенциальным франчайзи понять, какие франшизы пользуются лучшие возможности с учетом фактической производительности и удовлетворенности владельцев франшизы. В 80 компаниями, упомянутыми в докладе за этот год получили самые высокие оценки от ветеранов, которые ими владеют на наш независимый опрос”.

О Франшизе Бизнес Обзор

Франшизы бизнес-анализа (ФБР) является единственной независимой исследовательской фирмы на рынке, которая специализируется в области анализа удовлетворенности франчайзи, основанная исключительно на рейтинги и отзывы от владельцев франшизы. ФБР публикует бесплатные и беспристрастные удовлетворенности франчайзи исследовательских докладов в течение года онлайн в FranchiseBusinessReview.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru