Среда, Декабрь 12, 2018

Компания Kodak заключила соглашение с Монтегю по продаже своего подразделения Флексографской упаковки

Компания Eastman Kodak компания заключила окончательное соглашение о продаже своего подразделения Флексографской упаковки ТОО Монтегю част

Компания Eastman Kodak компания заключила окончательное соглашение о продаже своего подразделения Флексографской упаковки ТОО Монтегю частного капитала, ведущая частная инвестиционная фирма. После закрытия предпринимательства будет работать как новая самостоятельная компания, которая будет развиваться, производство и продажа флексографской продукции, включая флагманские системы Kodak FLEXCEL NX, а в сегменте упаковочной печати.

В соответствии с новым владельцем, бизнес будет иметь тот же организационная структура, команда управления и роста культуры, что служил в дивизии Флексографской упаковки Кодак хорошо в последние годы. Крис Пэйн, который служил в качестве президента подразделения Флексографской упаковки за последние три года, возглавит новую компанию в качестве генерального директора.

Отдел Флексографской упаковочной компании Kodak является отличным примером Кодак инкубации и привлечения прорывной инновации на рынок. За последние пять лет, Флексографской упаковки бизнес рос и процветал в Кодак и стал значимым игроком в упаковочной, полиграфической промышленности. Бизнес будет в хорошем положении, чтобы продолжать поставлять решения для поддержания прибыльного роста для принтеров в упаковочном секторе и остаться на лидирующих позициях в флексографской печати.

Компания Kodak рассчитывает получить общую сумму до $390 млн, состоит из следующих компонентов: (1) базовая стоимость $340 млн, с учетом корректировки покупной цены; (2) потенциал отчислений из прибыли в размере до $35 млн за период до 2020 года на основе достижения бизнес согласованных показателей эффективности; и (3) $15 млн., выплачиваемых Монтегю в Kodak на закрытии в качестве предоплаты за различные услуги и продукты должны быть предоставлены компанией Kodak для бизнеса после завершения сделки, в соответствии с коммерческими соглашениями, при условии завершения определенного залога и договоров обеспечения.

Чистая выручка от сделки будет использоваться компанией Kodak для сокращения задолженности срок задолженности. Компания ожидает, что оставшиеся долговые обязательства будут рефинансироваться и/или погашена, используя денежные средства, вырученные от дополнительных monetizations активов.

“Эта сделка является важным поворотным пунктом в нашей трансформации и является значительным, позитивным событием для компании Kodak”, - сказал Джефф Кларк, генеральный директор компании Kodak. “Продажа подразделения Флексографской упаковки открывает ценность для акционеров и укрепляет наше финансовое положение, предоставляя значимые вливания денежных средств, который позволяет сократить задолженности, улучшение структуры капитала компании и обеспечивая большую гибкость, чтобы инвестировать в наши двигатели роста.”

Компания Kodak по-прежнему привержена полиграфической отрасли и предоставления продуктов и услуг, которые удовлетворяют изменяющиеся потребности принтеры. После данной сделки, компания Kodak будет продолжать фокусироваться на областях продемонстрировали рост экологических тарелки Сонора, предприятия струйный, программное обеспечение, документооборот и лицензирование бренда. Компания хорошо позиционируется на будущее, используя эти двигатели роста и продолжает максимизации стоимости в коммерческой печати, кино и современных материалов.

Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2019 года, при условии получения необходимых разрешений регулирующих органов и выполнения условий закрытия.

UBS Инвестиционный Банк выступил в качестве эксклюзивного финансового консультанта и Акин Гамп Страусс Хауэр энд Фелд ЛЛП выступила юридическим советником компании Kodak для сделки. "Эрнст энд Янг" выступала в качестве финансового консультанта, компании Bain & со. действовал как коммерческий советник и Линклатерс ТОО выступила юридическим советником Монтегю для сделки.

Соглашение Кодак с Монтегю, который доступен в http://investor.kodak.com/investor-relations будут поданы в SEC при повторном открытии система Эдгар По 13 ноября 2018 года,.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru