Воскресенье, Апрель 18, 2021

Кэмерон рекламы устанавливается первый Джети-Тауро H3300 УХС в Северной Америке

“Джети-Тауро H3300 скорость передачи данных светодиод будет продолжать отличают нас”, - говорит Дево. “Мы построили проверенн...

“Джети-Тауро H3300 скорость передачи данных светодиод будет продолжать отличают нас”, - говорит Дево. “Мы построили проверенной репутацией на доставке проекты, которые превосходят ожидания и уложиться в сроки. Мы увлечены тем, что мы делаем, и мы посвящены нашим клиентам. Возможности этого нового пресса позволит укрепить наши инновации и увеличить нашу гибкость, чтобы получить больше рабочих мест в дверь”.

Последний Джети-Тауро H3300 стандарту UHS (ультра высокая скорость) УФ светодиодный струйный двигатель принты СМИ до 3,3 м шириной в четыре или шесть цветов на скоростях до 600 м2/ч (фут2 6,458/ч). Надежную конструкцию и подходит для 24/7 тяжелых нагрузок, Джети-Тауро H3300 УХС-это многофункциональный светодиодный принтер, который может печатать на жестких и рулонных носителях, в высокое качество с самым низким расходом чернил. Расширенный вакуумные зоны и направляющие делают его отлично подходит для гофрокартона, печать на упаковке, тем самым расширяя предложения для вывесок и дисплеев и принтеров.

Дево добавляет: “Есть не так много компаний, производящих топовый, гибридный ‘листов, прижимает листы из’ значение Джети-Тауро H3300 стандарт UHS, по отношению к нашим потребностям. АГФА превосходит ожидания, честный, уважительный профессиональный подход и превосходный широкоформатный струйный систем”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru