Понедельник, Ноябрь 30, 2020

Графический коалиции персонала связь-релизы Белая книга по проблемам трудовых ресурсов в графической коммуникации

Графический коалиции работников связи (GCWC) завершил комплексное обследование отрасли и выпущен технический документ с подробным описа?...

Графический коалиции работников связи (GCWC) завершил комплексное обследование отрасли и выпущен технический документ с подробным описанием результатов и рекомендуемых действиях. В статье под названием “проблемы трудовых ресурсов в графической коммуникации” является прямым результатом обследования промышленности, принятым ранее в этом году. Респонденты охвачены все направления отрасли, включая поставщиков услуг, поставщиков, ассоциаций и школ.

В статье была исследована и написана Донна художник (Миллерсвилл университета), Стив Bonoff (полиграфическая промышленность Запада), Джефф Петерсон (фольга и специальные ассоциации эффекты) и Джастин Egresitz (университет Миллерсвилле. В этом документе содержится краткое изложение выводов, а также ключевой раздел о том, как организации могут быть частью решения. Сюда входит ряд рекомендаций для действий, которые могут быть приняты предприятий, организаций и школ. Осознание карьеры является ключевым пунктом повестки дня GCWC, и этой важной информацией является частью его работы по продвижению и поддержке отрасли.

Создан в 2019 году, членство в коалиции в настоящее время состоит из более чем 50 организаций из всех спектрах промышленности и представительство в Северной Америке. Группа состоит из соответствующих организаций, преподавателей и представителей промышленности (поставщиков), которые объединены для решения этой ключевой проблемой отрасли. В статье можно скачать, зайдя на сайт GCWC на https://gccoalition.org/news.

Как заявил в своей организации документы, “цель коалиции будет координировать усилия всех организаций, представляющих широкий спектр графических коммуникаций для информирования, вербовки новых людей в отрасль, обеспечивая базы для обучения и обучающие программы, а также сохранение существующих трудовых ресурсов. Путем объединения отдельных усилий, опыта, инициативы различных организаций, координации действий и обмена идеями и ресурсами, предполагается, что все будут в выигрыше.”

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru