Понедельник, Ноябрь 30, 2020

Д. И. Изображений Приобретает Меткой Киран

Д. И. образы LLC, ведущий чувствительный к давлению этикетка преобразователь со штаб-квартирой в городе Брансуик, штат Огайо объявляет о п?...

Д. И. образы LLC, ведущий чувствительный к давлению этикетка преобразователь со штаб-квартирой в городе Брансуик, штат Огайо объявляет о приобретении корпорации меткой Киран в Сан-Диего, Калифорния.

Корпорация меткой Киран, основанная в 1979 году Ф. Ванье Киран, также основатель графики корпорации Ванье, является вертикально интегрированным и сертифицированным производителем метки ISO. Киран специализируется на преобразование и печать самоклеящиеся материалы этикетки и предлагает решения для сельского хозяйства, продукты питания и напитки, здравоохранение, медицинские приборы, косметика и логистики.

“Мы рады продолжить выдающегося 40-летний опыт корпорации меткой Киран. Д. И. образы и Киран метка доля аналогичных обязательств к успеху своих клиентов и сотрудников. Мы смотрим вперед к работе с семьей Ванье и вся команда лейбла Киран”, - сказал Брайан Д. Гейл, президент и главный исполнительный директор И. Д. изображений. Он продолжил, “это приобретение позволит значительно увеличить наше присутствие и возможности на западном побережье. Мы смотрим вперед к снабубежать продукты Киран в нашу клиентскую базу и одновременно расширяем нашу продуктовую линейку для клиентов Кирана”.

Ванье Денис, генеральный директор Корпорации меткой Киран прокомментировал, “И. Д. изображения является идеальным решением, чтобы продолжить традицию нашей семьи бизнеса. Мы с большим энтузиазмом сотрудничать с Брайаном и его команда”.

Д. И. образы продолжат работать меткой Киран из Сан-Диего, штат Калифорния место под руководством Аллена Генри.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru