Вторник, Сентябрь 22, 2020

Первый в Польше "Рапида" СКАНЭКС 106 роторный Плашк-резец настоящее время используются в производстве в топ-пол

Топ-Pol это в печать первая компания в Польше, чтобы использовать "Рапида" СКАНЭКС 106 роторный плашк-резец из Кениг & Бауэр. Машина была прио...

Топ-Pol это в печать первая компания в Польше, чтобы использовать "Рапида" СКАНЭКС 106 роторный плашк-резец из Кениг & Бауэр. Машина была приобретена в рамках проекта по разрешению печати инновационных IML этикетки в процессе смещения, и который получает финансовую поддержку от ЕС. Роторный плашк-резец стремится гарантировать стабильность производства и высоких скоростях резания, наряду значительно снижается время переналадки.

Топ-Pol-это семейная компания, которая работает на полиграфическом рынке с 1989 года и стала специалистом по изготовлению этикеток с использованием не впитывающих поверхностей – в первую очередь производство – с конца 1990-х годов. Совладельцем Марсель Топольского: “мы были одним из пионеров в использовании УФ-офсетной технологии для субстратов, таких как этот. Ярлыки IML вскоре стал нашим флагманским продуктом и в настоящее время приходится от 70 до 80 процентов нашего объема производства. Еще одним ключевым направлением является производство крышек и крышек, изготовленных из PE, PS или PP для пластичной упаковки, например для йогурта”.

Топ-пол экспорт от 30 до 40 процентов своего производства. Конечного потребителя на этикетках в первую очередь предприятия, работающие в пищевой и строительной промышленности. “Систематическая разработка мы проводим означает, что мы постоянно модернизируем производство машин, также с учетом отделочных процессов”, - говорит Марсель Топольского.

Марсель Топольского (слева) поднял планку для IML производства в Польше с Рапиды РДЦ 106

Высокая производительность, быстрая приладка

Максимальная механическая мощность "Рапида" СКАНЭКС 106 составляет 15 000 листов в час. Пресс позволяет умереть-резки подложек толщиной от 0,03 до 0,6 мм, и оборудована множеством решений, которые были введены с Рапида 106 листовые Офсетные печатные машины. К ним относятся, в частности, технология привод drivetronic с выделенными диски, sidelay-бесплатный загрузочный привод drivetronic SIS, и камеры системы контроля путевых листов на фидер и доставки.

Одна из основных функций аппарата является автоматическая настройка высечки давления. Давление может быть задано отдельно для каждой стороны цилиндра с точностью до 1 мкм. Следствием этого является высокая умереть-качество резки по всей длине прогона. Быстрого, без инструментов изменения форме что использовать “нажать и вырезать” процесс включения очень короткое время подготовки – 5 минут для постоянных рабочих мест. Бесперебойную доставку листов на паллете осуществляется динамический лист тормоза и анти-статическая система с обширным набором функций. Это также позволяет дальнейшую обработку продолжать сразу, когда следующий шаг в цепочке производства начинается. Нет необходимости в трудоемкой повторной укладки впереди автоматизированных дальнейшей обработки. Плашк-вырезывания, оборудованные с магнитным цилиндром, к которым индивид резки образуется ремонтируются. В результате ряда процессов могут быть реализованы в одном устройстве – от высечки с тиснением или перфорацией, вместе с пробивать отверстие. "Рапида" СКАНЭКС 106 доступен в различных конфигурациях с одной до четырех единиц.

Увеличение объемов производства и производительности труда

“Мы в очередной раз взяли на себя роль первопроходца, на этот раз-путем введения "Рапида" СКАНЭКС 106 на польском рынке”, - говорит Марсель Топольского. “Как мы уже добился успеха, используя роторная ярлыка плашк-вырезывания в прошлом, покупка была идеальная возможность, чтобы продолжать увеличить нашу производительность труда и производства. Ведь, наши продукты очень сложны в изготовлении. На ярлыки IML изготовлены из пластика и оснащены углублениями, чтобы сделать его проще для конечного покупателя, чтобы отделить их позже. Это дает прекрасную возможность для расширения своих знаний, как для наших собственных и в интересах производителя”.

“Специальное упоминание должно быть сделано из уровня самоотверженной работы не только отдела продаж, но и технического и сервисного обслуживания, как в нашем местном филиале Кениг & Бауэр офисе и на немецкий штаб. Интеграция печати в новый технологический процесс был выполнен качественно и в срок в течение первого квартала года. Наши операторы имеют ничего, кроме похвалы за это, особенно в связи с возросшим уровнем стабильности процесса и увеличение выпуска продукции по сравнению с нашим предыдущим решением”.

“Наши клиенты в пищевой промышленности, наряду с нашими клиентами и в других секторах, ожидать этикетки высочайшего качества. Соответственно, решения, которые мы используем, должны также представлять самым высоким стандартам и максимальную производительность, что мировой рынок может предложить. Последние инвестиции в "Рапида" СКАНЭКС 106 будет более удовлетворять эти ожидания, которые становятся все более и более требовательными в связи с изменениями на рынке и вкусах потребителей. Эти аспекты имеют все большее значение в нынешней глобальной ситуации, которая, конечно, также повлияло на объем заказа,” Марсель Топольского заключает.

Января Korenc, управляющий директор Кениг & Бауэр (ЦВЕ) добавляет: “это первоклассное решение, которое требует на 40 процентов меньше, приладка, чтобы завершить всю работу. Именно поэтому мы уверены, что это будет способствовать дальнейшему росту топ-пол в качестве одного из ведущих печатных компаний в Польше, и играют важную роль в успешной реализации нового технологического проекта, на который "Рапида" СКАНЭКС 106 роторный плашк-резец был куплен.”

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru