Вторник, Сентябрь 22, 2020

FLEXcon вводит графических материалов, пол для флексопечати

Компания FLEXcon, Inc. Установите новатором в клейких покрытий и ламинирования, сегодня объявила о доступности графических продуктов пол пре...

Компания FLEXcon, Inc. Установите новатором в клейких покрытий и ламинирования, сегодня объявила о доступности графических продуктов пол предназначен для флексографской печати.

“Поскольку все больше компаний начнут пересматривать по всей стране, мы наблюдаем повышенный спрос на направленных и физическое отдаление графика”, - говорит Bekie Берг, менеджер по FLEXcon. “Для неосновного предприятия розничной торговли, парикмахерские, стоматологические кабинеты и коммерческих административных зданиях, идея поставить графику на полу могут появиться новые, так что есть возможность для этикеточной печати в целях удовлетворения своих потребностей с печатной графики этаж.” Такие графики, как правило, меньше, чем 18” широкий – идеально подходит для узких прессы формате.

FLEXcon по FLEXmark пол искусство 6610TF является 3.4 мил гибкого белого матового винила, который обеспечивает превосходную печать с помощью УФ-и водные флексографские, и поставляется с съемный клей предназначен для долговечности, с сменяемость до 180 дней после установки. Он оптимизирован для флексографской печати с 78 фунтов. Вложить вкладыш. В сочетании с одним из утвержденных ламинирующая пленка FLEXcon, полное соответствие конструкции стандартам индустрии для non-скольжения производительности по ул 410.

“Размеры, как правило, производится для наклонных и отдаление графика делает флексопечать идеальной средой для их производства”, - говорит Берг. “Это также способ для принтеры этикеток, чтобы получить бизнес в это непростое экономическое время.”

Чтобы узнать больше,следите за FLEXcon в LinkedIn.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru