Понедельник, Август 03, 2020

Drytac графика делает пол безопасным и простым с новым однокамерная продукты FloorTac

Drytac расширила свой североамериканский комплекс специальных напольная графика мультимедиа с двух новых дополнений к своей FloorTac семьи. К...

Drytac расширила свой североамериканский комплекс специальных напольная графика мультимедиа с двух новых дополнений к своей FloorTac семьи. Как FloorTac текстуры и FloorTac Emerytex Белый РБ-одна-часть решения с противоскользящим аттестации, разработанный для оптимальной простоты установки и максимальной безопасности в общественных местах.

Drytac FloorTac Emerytex Белый РБ обеспечивает безопасный, яркая графика этаже с крытым прочность до девяти месяцев. Слип-номинальная отдельных деталей графическое решение пола с матовой гальки текстурированной отделкой, что обеспечивает сопротивление скольжению и легко наносится благодаря чувствительным к давлению съемным акриловым клеем. Она подходит для стандартных печатных технологий, включая ЭКО-растворителя, растворителя, УФ и латексными чернилами.

Второй новый продукт, Drytac FloorTac текстуры, добился выскальзовани-сопротивления сертификации без необходимости overlaminate, помогая экономить время и деньги. Это огнестойкими, чтобы дать пользователям больше спокойствия, с крытым стойкость до шести месяцев, а его давление-чувствительное серый акриловый прилипатель делает установку легким и чистое удаление в конце своей жизни.

Первый выпуск продукта из новой серии FloorTac текстуры имеет песчаное покрытие, дополняя серию Drytac текстуры ReTac для стен и розничной торговли. Это особенно подходит для печати УФ-и латексными чернилами, чтобы произвести смелый, графика, впечатляющие пол в общественных местах, таких как школы, больницы, рестораны, магазины и супермаркеты.

Как FloorTac Emerytex Белый RB и FloorTac текстуры совместимы с наиболее распространенными поверхностей, напольных покрытий, в том числе с коротким ворсом ковры, керамическая плитка, лакированное дерево, вощеный винил, мрамор, терраццо и бетона.

"Есть много потенциальных применений для графики этаже и в публичном пространстве важно, что это специально разработанный продукт для обеспечения безопасности", - комментирует Шон Holdom, глобальный менеджер по продукции для Drytac. "FloorTac текстуры и FloorTac Emerytex Белый РБ оба скольжения по рейтингу и огнестойкими без overlaminate, идеальных в графическом этажа, которые должны привлечь внимание при обеспечении общественной безопасности. Это правда один вариант: просто распечатать и установить".

Drytac FloorTac Emerytex Белый РБ занимает 8 миля (200μ) мягкие мономерные каландрированные пленки ПВХ белого цвета. Оба выпускаются в рулонах шириной до 54" (1,372 мм). Drytac FloorTac текстуры в песок-это 6 мил (150μ) текстурированная матовая пленка белая полимерная ПВХ с клеевым слоем.

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Drytac, пожалуйста, посетите www.drytac.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru