Понедельник, Август 03, 2020

Dscoop края перенесено на 16 мая – 18, 2021

Самое большое сообщество пользователей графических НР искусств в мире предлагается собраться 16 мая -18, до 2021 года на Dscoop сплавлением, сп?...

Самое большое сообщество пользователей графических НР искусств в мире предлагается собраться 16 мая -18, до 2021 года на Dscoop сплавлением, специализированный, Всемирную конференцию образования, развития бизнеса, технического образования, тенденции в отрасли, и для совместной сетевой работы.

В марте, Dscoop края Орландо 2020 был отложен из-за COVID-19 и для обеспечения безопасности посетителей. Новые события, сплавлением, будет идеальным сочетание очных и онлайн мероприятий для подлинно глобальной “гибридный” опыт. Кит Уилмот, директор Dscoop, объясняет, что “с мира по-прежнему неопределенны во многих отношениях, мы готовим ценный опыт для различных сценариев”.

В зависимости от участников сценарий выбрать, сплавлением доставим интересным, актуальным, и дальновидные содержание. Весь опыт-в том числе образования, развития бизнеса, основных докладчиков, сетевые мероприятия, обучающие семинары и партнерские решения сессий -- предназначен для всех Dscoop членов, из Америки (АМС), Европа/Ближний Восток/Африка (EMEA) и Азиатско-Тихоокеанский регион/Япония (APJ и) и будет вмещать всех часовых поясах.

Если посетители выбирают лицом к лицу (так же, как последние Dscoop края мероприятий) в Сент-Луисе, штат Миссури, США в Америке центр конференц-центра, с остановки отеля Marriott Сент-Луис Гранд отель прямо через дорогу, и во двор Сент-Луис отель в центре города, всего в одном квартале. Если посетители предпочитают оставаться ближе к дому, не могу заставить эти даты, или передвижения, сплавлением предложат виртуальные и смешанные варианты с помощью превосходных новых технологии конференц-зал, интерактивность, потоковым и записанным сеансам. В любом случае, Dscoop возьмет свое лидерство от международных медико-санитарных правил для обеспечения безопасности своего сообщества и скорректировать планы на сплавлением по мере необходимости.

Где бы они ни находились слушатели, они могут испытать сплавлением по качеству образования и бизнес-сессий; отраслевых технологий и тенденций; - техническую подготовку на текущей Прессы и приложений, а также новейшие линейки HP и партнерских решений. Многие заседания будут посвящены членам помощи в адаптации к воздействию COVID-19 и находить новые пути для восстановления и роста бизнеса. Семинары и занятия также будут учитывать специфику рынков и географических регионов. Dscoop края хорошо известна за предоставление участникам стратегического партнерства, деятельности и много времени для совместной работы и связи – постоянное внимание к сплавлением.

Более Доступ

Сессиях, лейтмотивы, обучение, партнер Демос, и больше будут загружены, как они происходят в Dscoop.com – онлайн-платформа сообщества. Это взаимодействие в режиме реального времени предоставит участникам из всех регионов с трех дней по требованию доступ и пост-событие записанного содержимого. Участники будут иметь возможность создать свой собственный график конференции, чтобы дополнить их в лицо и/или опыт онлайн.

“Мы знаем, что нет опыта, как лицом к лицу Dscoop края опыт. Также нет сомнений стоимость по запросу образование и целенаправленный подход виртуального обучения, демонстрации и семинары”, - говорит Уилмот. “Грань слияния не будет ‘или/или’.Это будет-да, и!’ Ожидает удивительный опыт для каждой роли в компании, для принтеров и партнеров, независимо от того, как и где вы решите присоединиться к нам”.

Больше Времени

Расширенные часов мероприятие вместит в разных часовых поясах, поэтому участников из Северной и Южной Америки, EMEA и APJ и сможете подключиться во всем мире с их единомышленников, партнеров, спикеров и докладчиков. Участники могут ожидать, чтобы узнать последние отраслевые информация; участвовать в демонстрационные и обучающие программы на их текущие технологии и новейшие НР портфель и партнерских решений; участие в бизнес-стратегии сессий за лидерство, продажи, маркетинг, слияния и поглощения; построение высокоэффективных команд, и многое другое. Занятия будут рекомендации и советы по оптимизации технологий и планирования будущего.

Ждем новых подробностей

Команда Dscoop будет предоставлять обновления, как они продолжают строить действенные, ценное, глобальное мероприятие, которое помогает своим членам развивать свой бизнес и свои команды. Независимо от того, как участники присоединиться, они оставят сплавлением с ключевых предметов, действий, расширить навыки, новых друзей, более глубокое понимание, и новое чувство, почему они влюбились в цифровой печати, в первую очередь.

“Это было беспрецедентное время для наших клиентов ... вы столкнулись с трудностями, выстоял, и во многих случаях созданы невероятные инновации и сотрудничество”, - говорит Хаим Левит, генеральный директор НР Индиго. Компания HP является ведущим партнером Dscoop. “Мы хотим убедиться, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы помочь члены Dscoop восстановить бизнес, создать преемственность и рост, и сделать выводы, подготовки кадров и информирования, они должны двигаться вперед – неважно, какой приносит.”

Больше не нужно адаптировать и отрегулировать

Безопасности члены Dscoop, партнеров, сотрудников, и ораторы продолжает быть главным приоритетом. Организация возьмет на себя свою инициативу от международных медико-санитарных правил и будет адаптироваться и скорректировать планы на сплавлением по мере необходимости. Расписание, мероприятия и технологии будут работать совместно, позволяя Dscoop для быстрого перехода в случае необходимости. Если участник присоединиться онлайн, в человека, или сочетание того и другого, край Фьюжн позволит охватить максимальное количество пользователей графических НР искусства по всему миру и принести каждому участнику максимальное количество значений.

“Единственная вещь, о Часть Dscoop в том, что я никогда не чувствовал себя одиноким”, - говорит Джей Dollries, собственник, инновационную этикетирования и глобальные председатель совета директоров Dscoop по. “Мы всегда были вместе, помогая друг другу через годы, но мы можем. Я думаю, мы все могли бы использовать много края, вдохновение и связи, учиться друг у друга и расти вместе. Я с нетерпением жду, что в той или иной форме”.

Dscoop будет предоставлять дополнительные сведения о кромка Fusion в предстоящие недели и месяцы. В то же время, сохранить нужные 16 – 18 мая в календаре. Нажмите здесь, чтобы получить последние обновления о сплавлением. Dscoop также хотели бы услышать от своих членов и партнеров. Присылайте ваши вопросы и предложения Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru