Понедельник, Август 03, 2020

Пионерские кодирования установки экономит время и ошибки разрезы для изготовления кабеля

Мировой лидер в области кабельных решений использует принтеров только один тип чернил (черно-белый) и информационно-программное обеспе?...

Мировой лидер в области кабельных решений использует принтеров только один тип чернил (черно-белый) и информационно-программное обеспечение для управления системой, чтобы сократить переналадки и снизить ошибки в широком диапазоне кабельная продукция по своему Штутгарт завод – это уникальное сочетание в этой отрасли.

Со штаб-квартирой в Германии и с глобальными продажами более чем €1,2 млрд, Лапп предлагает комплексные решения для кабельных систем в различных секторах, включая промышленное оборудование, машиностроение, транспорт, энергетика и пищевая промышленность. Кабели кодирование различных типов является сложной задачей благодаря сочетанию сообщения должны быть напечатаны четко и разборчиво на высоких скоростях на то, что часто узких поверхностей. Лапп искал решение, которое свели к минимуму переналадки и отходов.

В каждом из четырех производственных линий Штутгартского завода оснащен парой Markem-lmaje 9450 отличие от струйных принтеров, одна с черными чернилами для светлой кабелей, а другая с белыми чернилами на темных кабелей.

Михаил зала, менеджер, Лапп, объясняет преимущества: “установка двух принтеров бок о бок существенно уменьшает время переналадки, когда надо подменить производства. Другим важным преимуществом является то, что Markem-Imaje придумал одну тушь, которая пристает ко всем различным поверхностям у нас в производстве”.

Скорость производства составляет от 40 в 120 метров в минуту и обработкой 1500 различных сообщений, программного обеспечения Колос контролирует весь процесс кодирования, экономия времени и значительное снижение ошибок. Детали сообщения, которые являются специфическими для каждого кабеля включают в себя имя бренда, где он был произведен, температуру, мощность и соответствие информации для каждого рынка.

“Раньше нам приходилось вручную загружать каждое сообщение в каждый принтер”, - отмечает Оливер каст, инженером-конструктором, Лапп. “Теперь оператор просто сканирует штрих-код и необходимая информация автоматически передается из центральной базы данных на принтер.”

Подход кодирования, описанный здесь, является пионерной для кабельной промышленности. “Мы бросили вызов Markem-Imaje, чтобы помочь нам развивать этот проект. Я никогда не видел печать решение эту программу в каких-либо других растений”, - отмечает зала.

Видео, показывающее решение в действии, можно найти по этой ссылке:

.

парные отличие от принтеров с черно-белыми чернилами каждого сократили время переналадки Лапп и весь кабель портфель код Лапп по.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru