Понедельник, Август 03, 2020

Labelprint выступает продавец выбирает Дерст Тау РИНЦ для Флексографской перейти на цифровое

Дерст объявил об официальном начале бета-тестирования своего нового Тау метки РИНЦ нажмите на ярлык конвертер labelprint выступает продавец...

Дерст объявил об официальном начале бета-тестирования своего нового Тау метки РИНЦ нажмите на ярлык конвертер labelprint выступает продавец. Новый однопроходный струйный УФ-печати этикеток, которая была анонсирована в прошлом году на выставке Labelexpo в Брюсселе, был установлен в штаб-квартире в Таллинне, Эстония, в июле 2020 года.

Labelprint выступает продавец стал Дерст Тау 330 клиентов пять лет назад. С тех пор компания активно развивала услуги цифровой печати в свою клиентскую базу и доверительные отношения между Дерстом и labelprint выступает OÜ в течение последних лет. Поэтому было логично, что Дерст подошел продавец labelprint выступает в качестве первого выбора кандидат в бета-тест. После первоначальных испытаний в конце 2019 года, Стэн Сарап, владелец labelprint выступает продавец, обязался обеспечить проверку сайта бету новой и революционной прессы РИНЦ. Это было отложено на три месяца из-за Covid-19 блокировки.

Новый Тау РИНЦ характеристики печати ширина 330, 420 или 508 мм (13, 16.5 или 20 дюймов) и высокую скорость печати до 100 пог. м/мин. Новые возможности для портфеля РСК включить режим высокой кроющей белой печати для увеличенный экран, как непрозрачность и высокая скорость белый режим, что обеспечивает высокую скорость печати в 80 Лин. м/мин всех цветов, включая Белый.

“Этот Новый пресс будет в основном использоваться для передачи долгосрочной перспективе флексо вакансии на цифровые платформы”, - сказал г-н Сарап. “Слишком рано делать громких заявлений. Однако, мы уверены, что этот Новый Пресс с революционным качеством печати и высокой скоростью печати поможет нам снизить себестоимость продукции и улучшить время. И благодаря своим удивительным качества печати это поможет Innovate наш бизнес и сделать нас более конкурентоспособными”.

Он добавил: “как компания, которая обеспечивает высокое качество наклейки и печати этикеток, новое Тау метки РИНЦ брюк будут актуальны в Наша миссия, чтобы предложить кратчайшие сроки и конкурентоспособные цены для удовлетворения индивидуальных требований заказчиков и потребностей”.

Клиентской базы OÜs labelprint выступает входят производители напитков, химической и фармацевтической промышленности, а также секторов. Образована почти 20 лет назад, компания также имеет офис продаж и склад в Тарту на юге Эстонии.

Гельмут Мюнтер, менеджер сегмента Дерст, этикетки и гибкой упаковки, сказал: “Мы рады объявить о оь labelprint выступает в качестве испытательного полигона бета и желаем им дальнейших успехов. Ярлыки по-прежнему значительный рост бизнеса за Дерст, хотя бы потому, что большее число преобразователей признавая преимущества передачи большего объема от Flexo в наш цифровой платформы. Введение Тау РИНЦ вызвало большой интерес на рынке, поскольку он был запущен в сентябре”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru