Понедельник, Август 03, 2020

Сочетание УФ струйных и сухой технологии тонера вполне успешный цифровой печати этикеток бизнес

Прежде чем он стал премьер-маркировка, Гари Муди, накопленный за 20 лет опыт работы в качестве менеджера по продажам этикетки. Он продал э?...

Прежде чем он стал премьер-маркировка, Гари Муди, накопленный за 20 лет опыт работы в качестве менеджера по продажам этикетки. Он продал этикетки из своего офиса; изготовление наклеек было сделано другими компаниями. Премьер разметки началось в 2008 году. Это началось как цифровая печать компания, и это был осознанный выбор. С его опытом и знаниями, а также с тенденциями на рынке этикетки, ветеран индустрии Гэри понял, что если он начнет его производственные возможности он должен быть с цифровой печатью. Нет места для флексографской печати в концепции премьер отметины Гари. Компания начинала с малого объема настольный принтер этикеток, который идеально подходит для очень краткосрочной перспективе этикетках 500 штук. Вскоре выяснилось, что была продуктивной высококачественной печати этикеток пресс необходим для того чтобы сделать компанию успешной. После тщательного изучения рынка поставщиков, премьер маркировка решили купить в xeikon 3030 в 2013 году. Гари комментирует: “изначально я собирался ехать на НР метки брюк, но когда я перешел на работу в xeikon в Чикаго, там люди убедили меня, и дал мне чувство, что они помогут мне сделать это. Сейчас, оглядываясь назад, они действительно сделали это!”

От начала-до ссылки в цифровой этикетки

Как небольшой компании, так и чисто цифровой магазин, премьер маркировка смог быстрее адаптироваться к изменяющимся тенденциям на рынке этикетки. Это дало компании как новичку преимущество над существующими, больше, флексо-ориентированные принтеры этикеток. Гарри сделал еще одно очень конкретное и умное решение: он решил нанять людей для своей компании, а не ярлык подкованных людей. Гэри: “сотрудники, которые могут работать с и легко разбираются в компьютерах имеют решающее значение для компании в эти дни. Это тем более справедливо для цифровой печати этикеток компании, и я был уверен, что это было легче обучать его людей ярлыки, чем наоборот. Я абсолютно уверен, что нам очень помогло”.

После обучения, запросы, спрос и ускорения мер по повышению производительности труда, Премьер маркировки поняли, что им нужен второй пресс. Это позволит сделать их более продуктивными, потому что они могли бы избежать много изменений субстратов на пресс. Пришел в секунду в xeikon 3030. Вскоре даже эти прессы были почти полностью так что одна из Компания xeikon 3030 прессы был переведен в Компания xeikon 3300, который удвоил свой потенциал. Гэри также отметил, “что является уникальным в серии с сухим тонером в xeikon прессов, вы можете начать с начального уровня, а затем нажмите обновления на сайте, когда бизнес растет и у вас есть лишние средства для инвестирования.”

Внедрение УФ-струйный

В январе 2020 года, компания xeikon PX3000 струйные УФ-машины заменил в xeikon 3030. Гэри был рассматривает возможность покупки струйного пресс ЗА 2 года. Скорость струйной был привлекательным, и качество печати было лучше, чем он ожидал. Гэри: “это было трудное решение, чтобы выбрать, какой тип струйный нажмите, чтобы перейти к как есть альтернативы Пантера (PX3000) от xeikon. В конце концов, впечатляющий демо в Компания xeikon Чикаго инновационного центра, а также зная, от уверенности иметь очень надежная команда используется в ручной разницу, и мы остановили свой выбор на PX3000 в xeikon. Кроме того, тот факт, что PX3000 использует компания xeikon х-800 в качестве цифрового интерфейсного был слишком большой фактор. Это бесценный инструмент в нашем бизнесе, чтобы сделать цифровое печатание и тот факт, что все наши прессы приводятся в движение тот же самый передний конец является большим преимуществом. Итак, сегодня премьер-маркировка выполняется в xeikon 3300 и в xeikon 3000 Военторга”.

Сухой тонер электро фотография струйный УФ-против

Сначала Гэри подумал, что струйный Будущее за все, но премьер маркировки узнал, это не так просто. Как с сухим тонером и струйный УФ имеют свои преимущества. Да, сухой тоник имеет преимущества в плане питания-соблюдение безопасной тонера и печати этикеток очень прочный, но премьер маркировки в других аспектах тоже. Гарри сравнивает прессы следующим образом: сухой тонер печати является очень последовательным машина, но она требует большего ухода. Струйной печати требует меньше обслуживания, но более уязвим. Надписи выглядят по-разному и каждая технология имеет свою сильную сторону в плане качества печати. Так как решить, что задания на печать на УФ струйных и то, что задания на печать на сухой электрофотографии тонером (ЕР)? Во-первых, этикетки фактор. Некоторые субстраты только работать должным образом на сухой тонер, как недвижимость или винные этикетки, акция, которая имеет структурированную поверхность. Матовой БОПП другой субстрат, который Премьер-разметка выполняется только на сухой тонер. Другими субстратами просто работать лучше на струйных, например хром подложек на основе ПП. Помимо этих соображений, дольше работает иди на Пантеру. Затем, если УФ-струйной печати по-прежнему имеет избыточные мощности, все остальные задания, которые могут быть напечатаны на Пантеру будут напечатаны на струйный УФ.

Почему клиенты покупают этикетки от премьер маркировки

Премьер-маркировки веб-сайт для продвижения своего бизнеса, но большинство их клиентов приходят к ним через слово рта. Премьер маркировки печатает целый ряд различных этикеток. За эти годы они стали местом в Торонто для Craft пивных этикеток. Они печатают много нутрицевтиков ярлыки и этикетки для индустрии каннабиса. В последнее время, благодаря COVID-19, много ручной этикетки дезинфектор были напечатаны. Ярлыки продается клиентам без активно делает различие между УФ струйный или ЕР. Подложка этикетки должны быть напечатаны на и планирования производства, в основном, определяет, что нажатие будет напечатана этикетка. Отделка делается в автономном режиме на ГМ отделочного оборудования осуществляется в автономном режиме на разрешение печатной машины. Многие из выпускаемых рабочих мест Штейн прокатал, даже струйный УФ-меток. Гэри: “на протяжении многих лет мы постоянно росли двузначными цифрами ежегодно. Первые годы мы выросли более чем на 30% в год. Наша бизнес-модель предоставления услуги, что нужно нашим клиентам, мы слушать и выполнять то, что наши клиенты требуют, большинство меток доставлен в 2 до 3 рабочих дней.”

Гэри упоминает различные надписи, которые он издает: ”типичная цифровая работа вращая предупредительные надписи; продукт, который имеет различные предупреждающие сообщения или фотографии. Разные куски одного и того же товара на полке нужно показывать различные предупреждения. Я не понимаю, как вы могли бы напечатать на флексографической печати. Другой пример работа Гэри отмечает: “200,000 арахисовое масло банку этикетки 2х9 дюймов на в xeikon 3300; мы провели работу по 1,000,000 этикетки на Пантеру. Мой коллега гибкого трубопровода принтер не смог реализовать эту работу в 3 дня, так что мы сделали это на УФ-струйной печати. Два года назад этот принтер Flexo ярлыка произвел больше меток, чем премьер маркировки напечатанные для своих клиентов. В прошлом году, что изменилось. Он стучит в нашу дверь, чтобы задания на печать в цифровом виде довольно часто, в то время как мы нуждаемся в его флексографской возможностей все меньше и меньше. Эта эволюция будет продолжаться лишь в ближайшие годы”.У нас есть возможность выполнять все виды этикеток в различных количествах и в гораздо меньшие сроки.

Успешного в печати этикеток

Премьер-разметка-это яркий пример магазин был очень успешен в печатание ярлыка, будучи гибкой, инновационной и зная, когда тенденции - делать это правильно. Это чисто цифровая этикетка типография с 11 сотрудников. С самого начала своей работы компания пережила двузначного роста каждый год. В нем прекрасно сочетаются сухие технологии тонера EP и технологии печати. Гэри: “премьер-разметка очень доволен в xeikon. Наш бизнес очень прибыльный и благодаря, в частности, компания xeikon и ее команда”.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru