Понедельник, Август 03, 2020

Комори отменяет свое участие в выставке drupa 2021

Комори Америки— сегодня Комори сообщил о своем решении отменить свое участие в международной выставке drupa 2021 запланирован на апрель 2021 ...

Комори Америки— сегодня Комори сообщил о своем решении отменить свое участие в международной выставке drupa 2021 запланирован на апрель 2021 года из-за продолжающихся опасений по поводу нового коронавируса инфекционного заболевания (COVID-19). Решение приостановить участие в выставке Сделано в ответ на продолжающееся распространение COVID-19 и потенциальные риски второй или третьей волной пандемии. Комори ставит высокий приоритет на обеспечение здоровья и безопасности своих клиентов и сотрудников.

Хотя эти непредсказуемые обстоятельства не позволяют Комори от участия в выставке drupa 2021, его планируется запустить ряд новых продуктов и услуг, в ближайшие дни через Дни открытых дверей и активного участия в региональных выставках. Новая информация также будет выпущен на планы Комори использовать различные СМИ, чтобы оставаться на связи, таких как корпоративные сайты, информационные и распределительные услуги видео, сообщения электронной почты или SMS, онлайн-выставки и семинары.

Комори стремится обеспечить самое лучшее обслуживание, продукты и технические решения с точки зрения заказчика. Концепция Комори подключенных автоматизации предназначен для подключения людей, процессов и технологий для преобразования ожиданий для повышения производительности труда в полиграфической промышленности. КП-Connect-это ядро открытую платформу, которая приносит эту концепцию в реальность. Через соединение различных машин, в том числе офсетная и цифровая печать системы, которые оснащены новейшими технологиями автоматизации, КП-Connect обеспечивает значительную выгоду за счет его роли как важный инструмент дистанционного общения между клиентами и Комори.

Темпы социальных и промышленных изменений структуры стремительно ускоряется в 2020 году, сложной операционной обстановки в полиграфической промышленности. Как компания, целью которой является вдохновлять Кандо—за ожидания клиентов—Комори гордостью всегда ставил на первое место своих клиентов. Фокус компании-повышенное внимание к нуждам клиентов для того, чтобы разрабатывать и поставлять инновационные технологии и услуги, которые имеют важное значение для успеха полиграфических компаний по всему миру, как они работают, чтобы адаптироваться к меняющимся изменения в нашей отрасли.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru