Понедельник, Август 03, 2020

К-1 упаковка новый Landa S10 в пресс-прибывает в Америке

Ланда цифровой печати, объявляет, что K-1 упаковка, поставщик пользовательские решения в области упаковки для потребительских товаров, д?...

Ланда цифровой печати, объявляет, что K-1 упаковка, поставщик пользовательские решения в области упаковки для потребительских товаров, доставили новый Landa S10 за Nanographic печатный станок. В Ланда S10-это в настоящее время установлен в штаб-квартире компании в Калифорнии в Сити-оф-Индастри, за пределами Лос-Анджелеса. Кроме того, S10 будет производить среднесрочной перспективе статических и переменных заданий, которые потребляют слишком много времени и материала при запуске на обычном оборудовании. В результате, к-1 будет в состоянии снизить затраты, повысить рентабельность, и дают значительно большую гибкость для клиентов.

Работа должна быть напечатана на Ланда С10 состоит в основном из 5000 листов-и-под задания, которые составляют большую часть к-1 график производства. Работа включает в себя складные коробки, настольные дисплеи, этикетки, и litholam гофрокороба.

Это скорость печати Ланда производства "спина к спине", среднесрочной перспективе заданий, которые сделаны сравнению с обычными производственного оборудования, в том числе подготовка – самый важный фактор в K-1 Оценка-президент Майк Цай пресс. С Ланда S10 не работает на своей номинальной скорости от 6500 большого формата (В1 / 41 в.) листов в час, Ланда показал Цай и его команда, что бы быть восемь makereadies на обычном прессе, но добиться всего за час и десять минут на Ланда С10. Это делает Nanographic печатный станок в три раза быстрее, чем любое цифровое решение, и в шесть раз быстрее, чем цифровой печати, близкое к формату 41 дюйм.

“40-дюймовом пресс” домен "Ланда", - говорит Цай. “Никто не в состоянии выполнить статическое или динамическое работу так быстро. В производственной среде, это означает, что мы будем более продуктивными и способными дать нашим клиентам большую гибкость в перспективе количество и количество SKU – важное конкурентное преимущество. Более того, масштабируемость модели S10 и совместимость снизу вверх дает нам уверенность, что мы будем удовлетворять потребности клиентов в будущем.”

Пресс-Ланда’ легкость в поддержке все более сложные задания, - говорит Цай, позволят к-1 с целью его целостного, комплексного подхода к В будучи полноправным партнером со своими клиентами. Одно такое k-1 работа включает в себя обработку и печать клиента 1-к-1 переменных кодов продукта поддерживать прослеживаемость и другие требования к цепочке поставок. “Это часть будущего, что Ланда помогает К-1, и наш клиент, существуют в сегодняшний день”, - говорит Цай.

“Мы рады, что K-1, одной из самых прогрессивных компаний в мире, достигла Nanography центральное место в своей стратегии производства”, - говорит Нахум Корман, вице-президент и генеральный директор Ланда цифровой печати в Америке. “К-1 это производственная команда хорошо известна за свою работу в оптимизации каждого устройства, инструмент и процесс, которым они пользуются; поэтому мы также будем очарованы, чтобы увидеть, как они используют С10 возможности и исследовать свой потенциал.

“Мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодные отношения с К-1 - мы будем с ними каждый шаг на этом пути, поддерживая все их начинания. Мы знаем, что это будет захватывающее путешествие”.

www.landanano.com

к-1 президент Майк Цай перед Ланда С10 Nanographic печать® пресс.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru