Суббота, Июль 11, 2020

Коника Минолта объявляет AccurioJet км-1е Б2+ Led УФ-струйной печати

Коника Минолта Бизнес Решения Ю. С. А., Инк. (Коника Минолта), сегодня объявила о AccurioJet км-1е цифровой цвет В2+ листовая печатная машина Inkjet С...

Коника Минолта Бизнес Решения Ю. С. А., Инк. (Коника Минолта), сегодня объявила о AccurioJet км-1е цифровой цвет В2+ листовая печатная машина Inkjet Сид UV производства брюк, продолжая его ускоренного роста в рамках индустриальной печати на рынке.

С момента своего запуска на drupa 2016 года, AccurioJet км-1 был признан лучшим выбором среди Б2+ производство цифровых печатных машин. Многие ведущие полиграфические услуги, прямые почтовые программы, интернет-принтеры, предприятия типографии, издательства и книжного компаний воспользовались несколько установок в результате мирового уровня универсальности СМИ Оригинал Konica Minolta в светодиодных УФ-струйной технологии. В AccurioJet км-1 уже тоже понял высокого качества, что превышает офсетной печати без изменения качества поверхности бумажных носителях, которые ранее считалось невозможным с цифровых печатных машин.

Унаследовав мастерство от AccurioJet км-1, в AccurioJet км-1е воплощает бесконечное расширение бизнес-возможностей, от текущих сфер бизнеса в более прибыльный бизнес. Коника Минолта усиливаются преимущества светодиодной технологии печати позволяет максимально повысить качество и возможности печати на различных типах носителей, таких как пластмассы, вывески с подсветкой, прозрачные пленки, фольгированной бумаге, металлизированной СМИ, холст и синтетические субстраты. В AccurioJet км-1е продолжит помогать клиентам реализовывать продукцию с высокой добавленной стоимостью, где требуется высокое качество продукции, обширная совместимость средств массовой информации и персонализации.

“Мы достигли лидерских позиций на североамериканском рынке с Наши светодиодные УФ струйной технологии и отделочные решения, и мы рады объявить о AccurioJet км-1е как новейшее дополнение к нашей промышленной печати состав решения мирового класса,” сказал Билл Troxil, старший вице-президент, промышленных и струйная печать, Коника Минолта. “Наши клиенты будут иметь возможность обеспечить лучшее качество печати и широкий выбор материалов для их клиентов конечных пользователей, как никогда раньше”.

“В рамках нашей концепции ’зажигая печати возможности’ мы подводим итоги нашего диска, чтобы решить клиентов и социальных проблем посредством цифровой печати за счет дальнейшей автоматизации, интегрированной по требованию цифрового производства и визуализации качества и эксплуатации. В AccurioJet км-1e является ключевым элементом в ourstrategy, чтобы помочь нашим клиентам воспользоваться множеством новых возможностей цифровых технологий приносит вместе, поддерживая тенденцию переходить от смещения струйной печати в быстро растущем рынке”, - сказал Тоши Уэмура, директор, президент отдела профессиональных печать, Коника Минолта, Инк.

Он добавил: “основным преимуществом AccurioJet км-1е остается его безграничные возможности расширения. Это позволяет клиентам открой двери для новых и более прибыльных приложений. Приведу лишь один пример: мы знаем из отзывов, что некоторые клиенты работают с агентствами прямо сейчас, благодаря сочетанию технологий мирового класса. Мы можем предложить с высоким качеством печати до лакировки и очень сложной декоративной нарезки для расширение бизнеса клиента”.

Компания Konica Minolta в AccurioJet км-1, часто называют “швейцарским армейским ножом” печать на свою универсальность материалов и областей применения, а также его преемника, выгоды от Коника Минолта-это уникальная запатентованная технология, которая преодолела один из основополагающих проблем струйной печати – неконтролируемого расхода чернил движения, что снижает качество печати и действенных материалов. Технология уникально собственн-замораживает капли чернил при контакте с материалами, в результате чего улучшенный цвет стабильности и постоянства и великолепных результатов с мгновенно высушит отлично печатает.

Посетите наш сайт для получения дополнительной информации о Konica Minolta в AccurioJet км-1е светодиодных УФ-струйной печати.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru