Суббота, Июль 11, 2020

WhatTheyThink LunchNLearn вебинар смотрит на будущее текстиля и одежды

В COVID-19 кризис сказывается практически на всех отраслях экономики, но она в корне меняет текстиля и одежды. В частности, глобальные цепоч?...

В COVID-19 кризис сказывается практически на всех отраслях экономики, но она в корне меняет текстиля и одежды. В частности, глобальные цепочки поставок сбоев сосредоточили внимание на свою территорию, текстильного производства, и пандемии ускорился и другие тенденции, которая проводилась до кризиса, такие как повышенный акцент на экологической устойчивости, по требованию производства, в конце “быстрой моды”, и персонализация.

В среду, 29 июля, в 1 вечера ET, последний в серии WhatTheyThink вебинару LunchNLearn состоится панельная дискуссия, глядя на эти вопросы и многое другое. Главный редактор WhatTheyThink Кэри в sherburne присоединятся:

Дебби McKeegan, генеральный директор Texintel и автор WhatTheyThink Кирби лучший, основатель и председатель OnPoint производство

Эта динамическая панельная дискуссия будет выглядеть на текущие и намечающиеся тенденции в текстильной и швейной промышленности, как COVID-19 кризис сказался на промышленности и ускоренного некоторые из этих тенденций, и какие возможности для бизнеса—даже печати предприятия—в пост-пандемический текстильной и швейной промышленности.

зарегистрироваться для этой сессии

Что вы узнаете:

Текущее состояние текстильной и швейной промышленности, как COVID-19 кризис трансформации индустрии возможностей в цифровом текстильном производстве

“Текстиль и одежда в пост-пандемический мир”является последний взнос в ежемесячную полчаса WhatTheyThink серии вебинаров LunchNLearn. Предстоящие темы, как дополненная реальность и интерактивные печать и государство струйных. Для получения более подробной информации о WhatTheyThink вебинаров, пожалуйста, посетите http://whattheythink.com/webinars/.

О WhatTheyThink

WhatTheyThink является полиграфическая и издательская отрасли СМИ организация, предлагающая самый широкий спектр изданий, которые обеспечивают объективное, в режиме реального времени информации о рынке, новости отрасли, экономической и анализ тенденций, одноранговая связь, а также специальные доклады по новым технологиям и критических событий. Особый интерес представляют разделы входит экономика, широкий формат и вывесок, этикеток и упаковки, программного обеспечения, производство печать, текстиль и промышленной печати. WhatTheyThink проводятся вебинары и живые мероприятия, а также предоставляет контент в рамках программы приобретения, доставки контента непосредственно на соответствующие сайты. Кроме того, WhatTheyThink предлагает широкий спектр свинца и программ брендинга поколения, которые помогают печати и издательской компании добиться роста бизнеса. Для получения более подробной информации о партнерстве с WhatTheyThink, свяжитесь с Эрик суда по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Келли Холмс на email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Павел Циммерман в Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru