Суббота, Июль 11, 2020

ККМ объявляет новую бумагу-про—высокоскоростной автоматический фасовщик для электронной коммерции выполнения

ККМ С. С. А. ведущий производитель автоматизированных упаковки и затаривания решения для электронной коммерции выполнения, объявила об ?...

ККМ С. С. А. ведущий производитель автоматизированных упаковки и затаривания решения для электронной коммерции выполнения, объявила об официальном выпуске новой бумаги CMC-про. Запущен в последние CID20, КМС ежегодный День инноваций 28 мая новая система автоматическ-мешка является последним дополнением к портфолио ККМ решений, направленных на оптимизацию материалов и затрат труда при одновременном повышении производительности выполнения.

КМЦ бумага-Pro представляет мост между 40 КМЦ-х лет упаковка традиций и новейших логистических технологий. Предназначена для автоматизации выполнения одного или нескольких продуктов в вырезать по размеру, готовые к-корабль бумажные мешки, система может обрабатывать как бумагу-про крафт картона и бумаги CMC-про пузырь бумага, обладающая той же надежности и защиты как стандартные полиэтиленовые мешки или мягкие конверты.

Заказы проверяются на размер, так что каждый финал мешок изготовленный на заказ размер, длина и высота каждой партии, таким образом, сокращение упаковочных материалов и объемов отгрузки. Один раз завернули, мешки запечатаны с низким воздействием горячего расплава клея гарантирует высокую устойчивых результатов.

Дополнительно система может включать сопроводительный адрес/счет, печать и установка системы, контрольными весами и различные варианты сортировки.

Система легко интегрируется в любые WMS с клиентом и WCS.

“Как потребители продолжают чемпион по устойчивости, мы стремимся внедрять инновации, технические решения, беспрецедентно и новых материалов с целью снижения углеродного следа наших клиентов, - отметил генеральный директор КМЦ Франческо Понти “ритейлеры часто забывают о важности вторичной упаковки. Сегодня она стала ключевым маркетинговым инструментом для повышения осведомленности о бренде и общения с потребителями. Первое впечатление графов и устойчивого, правильного размера упаковки, которая надежно защищает этот порядок может стать приглашение снова того, потребители в будущем”

Брендинг и высокой стоимостью персонализации сумок работает на ККМ Packvertizing, то 1:1 полный цветной печати технология ККМ вывела на рынок в 2016 году.

С мощностью 2.500 мешков/час, КМЦ бумага-Pro-это оптимальное решение для розничных сетей и логистических компаний для оптимизации электронной коммерции процесс расфасовки и обеспечивает высокую эффективность в условиях выполнения 24/7.

Бумаги CMC-ПРО уже проверенные на рынке и в ближайшее время будут установлены в крупных 3PL в Нидерландах.

Машина также будет продемонстрирована на доставку, которая пройдет в Амстердаме в октябре 2020 года.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru