Суббота, Июль 11, 2020

Графика Беннетт повышает быстрые услуги печати с новый HP Индиго 100к цифровой печати

Графика Беннетт, общее печатать провайдера в США, запустил новый HP Индиго 100к цифровой печати, цифровая офсетная печать обеспечивает вел...

Графика Беннетт, общее печатать провайдера в США, запустил новый HP Индиго 100к цифровой печати, цифровая офсетная печать обеспечивает великолепную производительность, чтобы включить принтер, чтобы захватить новые возможности для бизнеса.

Выбранный в качестве по всему миру НР Индиго 100к бета-клиента, то в Атланте области Беннет уже выигрывает от 30 до 45%, повышение производительности на 29 дюймов/формат В2 пресс, стимулирующие рост своей прямой почтовой бизнеса.

Первый Пресс в серии HP Индиго 5, НР Индиго 100к предназначена для обеспечения наиболее продуктивной, по запросу цифровая печать.

“Почти в одночасье, в нашей цифровой печатной продукции, возможности расширились, что позволяет нам предоставлять гораздо больших количествах в последнюю минуту заказы за полночь почту падает”, - сказал Дэвид Беннетт, владелец. “Это было удивительно. Данный пресс является настолько развитым и работает, как это уже на рынке несколько лет”.

Беннет предлагает целый ряд коммерческой печати, специализирующаяся на негабаритных прямой почтовой карточки, специально для роскошные торговля автотранспортными средствами, некоммерческих организаций, образовательных и казино, кроме этикетки. Беннетт говорит, что его компания сейчас переживает подъем уровня печати по вертикали.

“Растущий спрос на НР Индиго 100к является свидетельством необходимости высокого качества, универсальности и производительной цифровой печати”, - сказал Хаим Левит, генеральный директор НР Индиго. “Мы хотим, чтобы Беннет и другим получать выгоду от ускорения планово-предупредительного ремонта и перестройки работы в цифровой формат, повышение устойчивости по запросу печать”.

Первопроходцем в цифровой печати, Беннетт также приобрести первый коммерчески доступный Индиго HP 10000 цифровой печати, теперь заменен на новый HP Индиго 100к. Беннетт также работает НР Индиго 12000 цифровой печати, компания HP Индиго 6800 для своей растущей метки бизнес, Индиго HP 7900 и HP латекс r2000 с гибридных жестких и гибких материалов. Семейная печать услугодателя (ПСП), расположенном в Такере, Джорджия также воспользовавшись л. с. PrintOS ОЭЭ приложение для оптимизации своих операций печати НР.

Разработан для безостановочного печатания

Новый HP Индиго 100к цифровой печати устанавливает новый стандарт в производительности листовой, способные безостановочно печатая десятки тысяч Б2 дуплекс простыни каждый день. Смотреть видео пресс-рожден, чтобы бежать.

Печать на 6000 листов в час в 3-цвет в режиме повышенной производительности (режим ЭПМ), нажмите на НР Индиго 100к обеспечивает существенно более высокую производительность по сравнению с серией НР Индиго 10000 наряду с офсетной.

Беннет говорит, что он работает до 50% всех заданий на печать на НР Индиго 100к с EPM, обеспечивающая превосходное качество офсетной печати и жесткой регистрации. Кроме того, НР Индиго 100к цвет консистенция позволяет Беннетт, чтобы обеспечить доказательство и доставку на фирменный цвет, когда заказ будет напечатан.

Такая высокая производительность включена расширенная обработка бумаги и офсетного захват к-захват конструкции для точной регистрации, а также уникальные Индиго цифровой преимуществ, включая автоматизацию цвет, калибровка, быстрое переключение между заданиями и СМИ и пять-ввод питательного источника.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru