Суббота, Июль 11, 2020

Компания Fujifilm Опросы Клиентов Показывают, Поощряя Службы Печати Перспективы Отрасли

Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем, объявила результаты качественных интервью с более чем 1100 заказчикам, указы?...

Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем, объявила результаты качественных интервью с более чем 1100 заказчикам, указывающих на благоприятные перспективы для поставщиков услуг печати, несмотря на недавнее COVID-19 влияние на многих коммерческих предприятий.

Отрадно, что наибольшее число ответов (32%) прогнозируют возвращение к нормальной деловой активности в июле/августе 2020 года, а 24% прогнозируют возвращение в нормальные условия для бизнеса в сентябре/октябре 2020 года. В целом, в общей сложности 72% клиентов выразили оптимизм по поводу возвращения в нормальные условия для бизнеса-в октябре.

В отношении персонала, наибольшее количество респондентов ответили, штатное расписание оставалось неизменным на протяжении 36% опрошенных, в то время как некоторые счета сообщает уменьшается от 1% до 26%. Некоторые респонденты сообщили, удержание персонала и использования материальных кройки и шитья возможностей для успешной смены приоритетов бизнеса и производства средств индивидуальной защиты (СИЗ) для поддержки COVID-19 ответ. Значительное число клиентов (54%) сообщили о применении программы защиты зарплаты (ППС) или действующих займов.

Расширяя спектр производственных возможностей является ключом к непрерывности бизнеса планы для поставщиков услуг печати, как сообщается, объем производства влияние COVID-19 был значительным, 83% респондентов ответили, что сокращение объема производства до 40% или более с момента начала пандемии. Эта статистика исключает предприятий признано необходимым при завершении работы, в том числе Новости/печатных СМИ, чьи показатели изменились за это время.

В различных сегментах, несмотря на снижение потребления в апреле, наблюдается значительное увеличение спроса на потребительские товары в мае, что связано с государствами-Открытие и увеличение уровня деловой активности в стране.

“Точки данных, которые клиент предоставил нам достаточно немного вникнуть в рынок и отдельные ситуации по каждому клиенту”, - сказал Тодд Циммерман, президент подразделения, Fujifilm Северной Америке корпорация, графических систем разделения. “Это помогло нам с нашими производственного планирования, чтобы убедиться, что мы имеем инвентарь доступен как рынки восстановятся. Мы так же трепетно, как наши клиенты для возвращения к более нормальные условия для бизнеса”.

Методология анкету клиента:

Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем опросили своих клиентов печати поставщика услуг от коммерческого, знак и дисплей, и упаковки сегментов. Поскольку многие предприятия сегодня несут службу более чем на одном рынке, и сделать больше, чем один тип печати, интервью с клиентами раскрыли выводы о каждом из трех сегментов рынка. Интервью были проведены в период с 15 апреля по 15 мая 2020 года с графическим клиентов систем компании Fujifilm на территории Соединенных Штатов. Большинство интервью были проведены с компаниями, которые определили себя как коммерческие принтеры следуют знак и индикации принтеров и упаковочных материалах.

Интервью с клиентами были сосредоточены на четырех основных темах:

Изменения в объеме продукции изменения в штатное расписание заявок на правительство защиты программы помощи или другие действующие кредиты прогнозов относительно возвращения в нормальные условия для бизнеса

Дополнительные сведения о Fujifilm Северной Америке корпорация, отдел графических систем, перейти к www.fujifilmgraphics.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru