Суббота, Июль 11, 2020

Графика Сандэнс увеличивает надежность и пропускную способность решения для управления жизненным циклом Гейдельберга и полный набор продуктов

Проголосовали лучший принтер Флориды, графики Sundance находится в Орландо, штат Флорида продолжает получать выгоды от тесного партнерства...

Проголосовали лучший принтер Флориды, графики Sundance находится в Орландо, штат Флорида продолжает получать выгоды от тесного партнерства с Гейдельбергом решений жизненного цикла. Сочетание расходных материалов с цифровых и технических услуг, решений, жизненного цикла существенно увеличить прибыль графика Сандэнс через цифровую трансформацию в пресс-центре. Кроме того, это уникальное сочетание продуктов и услуг, помогает продлить жизненный цикл компании Гейдельберг оборудования, который включает в Suprasetter 106, часы Speedmaster на CD 102-6+L, а Versafire СР цветной цифровой пресс, и два полярных 137 высокоскоростных катеров, которые интегрированы с пультом prinect Workflow и запустить через Гейдельберг сапфира расходных материалов.

“Будучи жизненного цикла клиента является огромным преимуществом, потому что Heidelberg-это вложено в нас”, - сказал JohnHenry Руджери, управляющий партнер "Сандэнс". “Это уникально – большинство производителей просто хотят продать нам машину, но Гейдельберг одинаково вложили в нас работает эффективно, что позволяет нам уделять больше внимания на потребности наших клиентов, чем производство машины.”

С помощью решений жизненного цикла, Сандэнс получает ежемесячные селекторные совещания и годовую оценку на месте с Гейдельберге советник по производительности. Ежемесячные звонки обзора прогресса по КПЭ (ключевых показателей эффективности) и рекомендовать, в те месяцы, когда цели не достигнуты, действия по совершенствованию. В ежегодных визитов, специалисты Гейдельберг оценивать процессы и работу оператора и предоставить подробный отчет о том, что они находят для Управление.

“Они держат нас в отличной форме”, - сказал Руджери. “Гейдельберг гарантирует, что наши машины работают на пике производительности. Если они не, они помогают нам реализовать стратегии, чтобы получить нас, где мы должны быть. Это партнерство и гарантирует, что все наши машины выполняют с ведущим отраслевым стандартам”.

В Suprasetter 106 и часы Speedmaster СD-102 – удвоение бизнеса с меньшими затратами труда

Для начала производственного процесса, Сандэнс имеет в Suprasetter 106 CTP-устройства (через Гейдельберг сапфира пластины), которая полностью автоматизирует загрузку пластин непосредственно из двойной кассетный загрузчик с контактным листом удаление, обработка изображений, штамповки и плиты укладка. Удерживая 110 плиты каждого размера печати, Suprasetter исключает ручной штамповки с внутренней пробивая системы, что также повышает точность регистрации.

“В Suprasetter резко повлияли на наш рабочий процесс в Сандэнсе со значительной экономией труда”, - сказал Руджери. “Наша пресс-служба очереди до плиты от своей консоли, и листы выходят с другой стороны. Пластины могут сразу перейти к серии Speedmaster СD-102 – только прессовщики работаем над этим.”

Установлен более 5 лет назад, графика Сандэнс’ выбрали лучшие продажи леди и CD 102-6+L как основной компании по офсетной печати. Работает на скоростях до 15 000 листов в час, компакт-102 обеспечивает гибкую обработку большого количества рабочих мест и материалов. Доставка до 40 млн. оттисков в год, Простой в использовании CD 102 предлагает короткое время переналадки и привлекательным соотношением цена/производительность для максимизации потенциальной прибыли своей продукции.

“В последние пять лет мы удвоили наш бизнес и останавливались в 2 смены благодаря КД 102”, - сказал Руджери. “Между прессой и наши встречи производительность, мы постоянно растем в объемах производства, и мы видим высокий аптайм на пресс, чем на наших старых машинах.”

Единое решение через весь поток производства

Другим фактором, способствующим аптайм "Сандэнс" - это их выбор, чтобы использовать исключительно сапфира расходным материалом, который широко протестирован Гейдельберг для обеспечения оптимальной производительности в различных условиях. По данным Руджери, “с saphira Гейдельберг расходные материалы, мы знаем только одного человека, чтобы позвонить. Если есть проблема, они брать на себя ответственность и найти лучшее решение для нас. Они предоставляют весь раствор через единую точку контакта”.

С полным пультом prinect Workflow-процесса в учреждении, Сандэнс имеет быструю и надежную обработку заданий и настройки данных. Компания минимизирует время переналадки, потребление энергии, и макулатуру с государством-оф-арт пресс и автоматизации допечатной подготовки. Кроме того, Сандэнс использует пультом prinect цвет элементов, в отрасли управления цветом программное обеспечение – давая им возможность сочетать цвета между офсетной и цифровой платформы, которые они используют с CD 102 и их Versafire СР.

Печати 130 страниц в минуту, Versafire компании является производство цифровых работать быстрее, чем когда-либо прежде– превышение качества и применения конкурентоспособных машин, двойную цену. По данным Руджери, “в Versafire СР выполнила все мои ожидания. Это ключевая часть нашего рабочего процесса, и мы так счастливы с ним.”

Полярный резец – надежное решение для послепечатной обработки

Самые последние покупки "Сандэнс" было два полярных высокой скорости 137 резцами, оснащенными программного обеспечения Polar Compucut, который интегрируется с пультом prinect. Благодаря печатный цех менеджер, компания может сканировать штрих-код и автоматически настроены на работу на резец, что позволит компании найти новые пути для спасения. По данным Руджери, “мы перешли от двух смен в одну смену из-за технологии на куттере.”

Полярные 137 с программы Compucut предлагает сократить время приладки и быстрее эффективность вырезывания с максимальной точностью, чтобы повысить рентабельность. По данным Руджери, “мы будем продолжать покупать полярных резцы, потому что они никогда не пойдут вниз. Мы являемся одним нажатием магазина, так что нам нужно все наше оборудование и работает, чтобы оставаться прибыльным. К счастью, Гейдельберг делает надежное оборудование, поэтому мы не придется беспокоиться о том, как пойду. Однако, мы знаем, что если у нас есть проблема, Гейдельберге находится всего на расстоянии телефонного звонка и будет, чтобы помочь на следующий день. Поэтому мы будем продолжать сотрудничество с Heidelberg в ближайшие годы”.

слева направо: Крис Bucheliбыл и JohnHenry Руджери в Sundance с их Versafire СР.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru