Суббота, Июль 11, 2020

WhatTheyThink представлены топ-100 малых Принтшоп LunchNLearn вебинар

Каждый год печати Новости предлагает малым коммерческой печати бизнес* владельцев принять участие в TOP 100 опросе типографии, и респонден...

Каждый год печати Новости предлагает малым коммерческой печати бизнес* владельцев принять участие в TOP 100 опросе типографии, и респонденты ранжируются в соответствии с их доходами 2019. В 2019 году, магазины включены в наш список "Топ 100" составили более полутора миллиардов долларов дохода. Для ведущих компаний, в чем секрет их успеха? И как они планируют сохранить этот импульс происходит—даже в условиях этого года COVID-19 кризис?

На 24 июня на 1 вечера EST, WhatTheyThink последнем выпуске своего ежемесячного LunchNLearn вебинар серии будет выглядеть в этом году лучших магазинов. В этот 30-минутный сеанс, спонсируемый мкн и компания xeikon, WhatTheyThink редактор Ричард Романо поделится результатами ежегодного верхней типографии обследования, говорить о некоторых проблемах, эти предприятия сталкиваются в 2019 году, с какими проблемами они сталкиваются в 2020 году, и где они видят новые возможности для бизнеса.

Романо также присоединился Джей Уилкинсон, генеральный директор Firespring печати, в этом году #1 малый бизнес-печати, которые будут говорить о факторах, которые сделали 2019 рекордный год для Firespring, так же как и новые инициативы, осуществляемой компанией на период до 2020 года и за его пределами.

зарегистрироваться для этой сессии

Что вы узнаете:

Кто сверху мелким шрифтом предприятий в Северной Америке. Главные трудности, с небольшой принтшоп предприятий (до нынешнего кризиса). Что верхние малые принтеры видишь возможности для бизнеса. Как в этом году #1 малый коммерческий принтер занял первое место.

“Топ небольшой типографии в Северной Америке”является последний взнос в ежемесячную полчаса WhatTheyThink серии вебинаров LunchNLearn. Предстоящие темы включают в текстильной и швейной мировоззрение, дополненная реальность и интерактивные печатать, а государство струйных. Для получения более подробной информации о WhatTheyThink вебинаров, пожалуйста, посетите http://whattheythink.com/webinars/.

* Верхний предел для участия в топ-опрос типографий составляет $25 миллионов в годовых доходах.

О WhatTheyThink

WhatTheyThink является полиграфическая и издательская отрасли СМИ организация, предлагающая самый широкий спектр изданий, которые обеспечивают объективное, в режиме реального времени информации о рынке, новости отрасли, экономической и анализ тенденций, одноранговая связь, а также специальные доклады по новым технологиям и критических событий. Особый интерес представляют разделы входит экономика, широкий формат и вывесок, этикеток и упаковки, программного обеспечения, производство печать, текстиль и промышленной печати. WhatTheyThink проводятся вебинары и живые мероприятия, а также предоставляет контент в рамках программы приобретения, доставки контента непосредственно на соответствующие сайты. Кроме того, WhatTheyThink предлагает широкий спектр свинца и программ брендинга поколения, которые помогают печати и издательской компании добиться роста бизнеса. Для получения более подробной информации о партнерстве с WhatTheyThink, свяжитесь с Эрик суда по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Келли Холмс на email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Павел Циммерман в Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru