Воскресенье, Май 31, 2020

Итальянские украшения металла принтер ведет вперед цифровых возможностей в сотрудничестве с Fujifilm

Январь инвестиций ГНИ 2019 в острый Б1-это как раз последний шаг на новаторский путь в цифровой печати для украшения металла статистике.Р.л...

Январь инвестиций ГНИ 2019 в острый Б1-это как раз последний шаг на новаторский путь в цифровой печати для украшения металла статистике.Р.л., возле Турине в северной Италии-это специалист, металлические украшения печать и дочерней компании предприятие "emmeti" С. Р.л, которая является эксклюзивным поставщиком илил спа - ведущий мировой производитель проволоки и крышка для игристых вин и шампанского в бутылках. 1,4 миллиарда шапки и проволочные клетки компания ежегодно производит и экспортирует по всему миру, составляет примерно 70% от общего объема мирового рынка.

До основания ГНА в начале 1990-х годов, предприятие "emmeti" были переданы все типографии для ее крышки диска, но даже еще в том, что рынок начинает требовать все больше и больше кастомизации и персонализации. Литографической печати поставщиков предприятие "emmeti" были не в состоянии предложить уровень гибкости, необходимый меняющиеся требования клиентов. Основания ГНАУ в качестве специалиста литографических украшения металл был их ответ.

30 лет, ГНАУ по-прежнему недоступно. "Мы начали экспериментировать с цифровыми технологиями десять лет назад", - говорит директор Марко trotto может Гатта. "Существует устойчивый тренд на рынке за более короткий промежуток времени и больше кастомизации и персонализации, поэтому мы искали оптимальные пути развития в предпринимательской деятельности в целях удовлетворения этого спроса в течение длительного времени. Наш первый цифровой печати некоторые явные ограничения: он был крайне медленным, очень зависим от ручных процессов, и качество не совсем то, чего хотелось. Мы были на смотровой для высококачественной цифровой печати с офсетной-стиль и архитектуру, чтобы сделать его легко использовать.

"У нас уже были тесные рабочие отношения с Fujifilm, которые были перед нами тарелки и пре-пресс поставщика. Специалисты и менеджеры по продажам от Fujifilm Италии были с нами много - и именно через них мы впервые услышали об остроте В1.

"Это не была машина, которая была специально разработана для печати металла - но мы быстро убедились, что она этот потенциал. После выполнения некоторых тестов и, увидев машину в действии в компании Fujifilm объекта в Бродстерсе в Великобритании, и после сравнения его со всеми альтернативы мы могли найти, мы пришли к выводу, что оно предлагается лучшее сочетание качества, в линии архитектуры и автоматизации, чтобы взять наш цифровой печатной продукции до такого уровня.

"Там были определенные проблемы, но мы смогли дать совет из собственного значительный опыт работы в отрасли и, работая в тесном сотрудничестве с Fujifilm техников и техников от Инка цифровой, производитель, мы добились значительных успехов в адаптации в пресс-высокого качества, короткий-побегите металл украшения. Компания Fujifilm вложили много времени в то, чтобы машина делает все, что нам нужно это делать. Мы теперь печать между 100 и 120 листов в час на остроту В1 - более чем в 10 раз больше, чем наши предыдущие цифровой печати можно управлять. Это позволяет нам выполнять краткосрочные задания, которые ранее пришлось бы литолого-печатные, и главное это также позволило нам взять на себя индивидуальные, высокой стоимости работы. Теперь мы в состоянии поставить некоторые работы в считанные дни, что раньше заняло бы несколько недель.

"Для некоторых из наших небольших клиентов, которые ранее имели бы довольствоваться одним цветом крышки, она предоставляет огромные возможности для заказа нестандартных конструкций. И по нашим крупным клиентам, где раньше нам приходилось брать с них деньги за один, литолого-напечатанный образец, теперь мы можем экономически эффективно производить несколько образцов в различных дизайнов и цветов, так что они могут получить полное представление о возможностях.

"Тот факт, что система автоматизирована и питателя и укладчика все в он-лайн, а также, означает, что наш оператор освобождается для выполнения других задач во время печати. Это также очень прямолинейный и несложный в использовании. Это важно, потому что в отличие от офсетной печати, где уровень качества можно добиться очень зависит от уровня квалификации оператора, острота В1 печатает исключительно высокий уровень качества в одним нажатием кнопки. Кроме того, он не имеет простоя нашего ЛИТО прессы, где цвет меняется, как правило, занять от 30 до 40 минут на каждый цвет. На этот раз действительно может добавить вверх, как у нас есть только один цвет ЛИТО пресс.

"Мы также видели значительное улучшение в регистрации после установки - сейчас достигли очень высокого уровня, мы ставили перед собой на 0.1 мм.

"Наконец-то - хоть шапку и клетка рынке игристого вина и шампанского очень многое остается для нас основным направлением деятельности нашей цифровой печати возможность означает, что мы также по заказу других производителей, в том числе могут сделать разработчики - кто заинтригован возможности для высокого качества, разработан краткосрочной перспективе работу".

Кевин Дженнер, промышленные бизнес-менеджер в компании Fujifilm систем специальность чернил говорит: "сокращая тиражи были в реальности на рынке видеокарт, по крайней мере последние два десятилетия. В металле украшения тенденция та же, просто на более ранней стадии. Какой хоть опыт ГНАУ доказывает, что инвестирование в цифровые технологии-это не о выживании в мире, сокращение тиражей, это о открывая для себя мир творчества и добавленной стоимостью возможностей. И для немногих, истинно цифровые первопроходцы - потенциальные выгоды особенно важны."

Мэтт Брукс, руководитель отдела продуктов и решений на инков цифровой, Кембридж, Великобритания, производитель остроты В1 говорит: "Мы оценили ценную обратную связь совместно с ГНА в младенчестве остроты В1 поставить точку в конце в он-лайн системе, которые встретились ГНАУ надеется и помогли реализовать свои стратегии для цифровой в металлическом стиле."

Марко trotto может Гатта директор, ГНАУ.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru