Воскресенье, Май 31, 2020

Центр Кэмпбелл печати продолжает доверять цифровой Гейдельберга Versafire прессов с высоким качеством, в отрасли эффективность

С предыдущих успехов на цифровой платформе Versafire, центр Кэмпбелл печати, коммерческой печати в Харрисонберг, Вирджиния, установили Versafire...

С предыдущих успехов на цифровой платформе Versafire, центр Кэмпбелл печати, коммерческой печати в Харрисонберг, Вирджиния, установили Versafire их и Versafire ЭВ от Гейдельберг для того, чтобы не отставать от производительности и эффективности своих клиентов.

Постоянство Цвета, Быстрый Поворот Раза

Обеспечивая высокое качество продукции, 5-цвет Versafire EV предлагает Кэмпбелл печати надежный-производственного центра, который усовершенствовал до 27.5” подложек, а также предлагает ряд новых качественных возможностей для предложения компании. Помимо стандартных цветов CMYK рабочих мест, двигатель расширяет гамму с 5-цветопередачи, используя неоновый желтый и неоновый розовый. Кроме того, компании могут включать украшения с пятого цветовых вариантах, включая белый, прозрачный лак, неоновый желтый, неоновый розовый, и новый невидимый красный. Благодаря Versafire ЭВ, центр Кэмпбелл печати способен печатать на цветной бумаге или снимите синтетику и производить необычайные эффекты при печати белые сначала, а потом процесс цвета CMYK на высоте, все в один проход.

“Это важно для нас обеспечить наших клиентов с самым лучшим печать работа”, - сказал Джон бири, президент Центра Кэмпбелл печати. “Благодаря Versafire ЭВ, мы уже по качеству к офсетной печати, но с возможностью сделать короткие трассы с очень быстрым временем оборота.”

Печать со скоростью до 95 страниц в минуту, Versafire EV предлагает высокий уровень производительности. Благодаря встроенной системы управления цветом и встроенный регистр, центр Кэмпбелл печати можно ожидать стабильности, точность и качество на всех его рабочих мест.

Для того, чтобы повысить эффективность и производительность Versafire EV, в центре Кэмпбелл печати использует программе prinect цифровой интерфейсный (ОПВ). Использование управления цветом Гейдельберга и визуализации (обе опробованы в офсетной печати), программе prinect ДФЕ позволяет производить печать, чтобы быть автоматизированы и стандартизированы для максимальной эффективности, транспарентности и быстрее потока работы.

По словам бири, “адаптер DFE-это объединение рабочего процесса и позволяет нам иметь постоянство цвета на нескольких платформах. Это, безусловно, позволяет нам идти в ногу с наша миссия обеспечить наших клиентов с самым лучшим качеством”.

Отличное качество – Кэмпбелл, центр печати и Гейдельбергский обещаю

В новой черно-белой цифровой печати, центр печати Кэмпбелл выбрала Versafire Эм, который печатает на 136 изображений в минуту при 1200 х 4,800 точек на дюйм. С двойной тонер картридж бей и двойной набор вакуумной подачей бумаги ящики с 8,850 листов в емкость поднос, Versafire их гарантирует бесперебойное производство и высокую доступность.

Наряду Кэмпбелл печати трех прессов Центра Versafire, компания также имеет Suprasetter 74 в CTP-устройстве, часы Speedmaster 74 см, и Полар 92 высокоскоростной резец, а также использует несколько сапфира расходных материалов на оборудовании компании. По словам бири, “мы выбираем Гейдельберг оборудование из-за качества. Мы знаем, что если мы хотим произвести отличное качество, мы должны купить качественные. И вот что Гейдельберг обеспечивает”.

Уолтер Лэндис, директор по производству в центре Кэмпбелл печати, и Джон бири, президент Центра Кэмпбелл печати.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru