Воскресенье, Май 31, 2020

Mepco расширяет цифровой этикетки и упаковки емкость с новый HP Индиго 20000 цифровой печати

Систем этикетке Mepco, ведущий принтер этикеток в Соединенных Штатах, расширяет цифровой этикетки и упаковки продукции емкость с установк...

Систем этикетке Mepco, ведущий принтер этикеток в Соединенных Штатах, расширяет цифровой этикетки и упаковки продукции емкость с установкой НР Индиго 20000 цифровой печати.

Новый HP Indigo был приобретен для включения Mepco, чтобы расширить свои услуги в цифровой гибкой упаковки, с 30-дюймовом формате захватив широкому спектру приложений, таких как раговорного жанра мешки, мешки застежки-молнии и гибкой упаковки, что позволяет компании выйти на растущий рынок 360-градусный дизайн.

Установка НР Индиго 20000 пополняет портфолио Mepco для цифровой печати, расширяет возможности и позволяет быстрое проведение очень качественных продуктов.

Установка была завершена лишь несколько недель назад и уже производить большие объемы чрезвычайные распоряжения, в результате COVID-19 кризис в области здравоохранения. “Мы делаем все, что можем, чтобы помочь произвести превосходные продукты для наших клиентов для того, чтобы помочь в любом случае мы можем”, - говорит Дженнифер Трейси, президент ярлыки Mepco.

Из двух сайтов в США – один 174,000 квадратных футов в самом сердце Центральной долины Калифорнии в Лоди и другие 17,000 квадратных футов в городе Хорн-Лейк, штат Миссисипи – Mepco предлагают широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и бытовой химии. Конвертер в основном сосредоточена на производстве чувствительных к давлению этикеток, термонаклеек и гибкой упаковки.

“Наши цифровые печатные машины забрали нашего производства на следующий уровень, что позволяет нам изготавливать красивые качественные товары в исключительных быстрых поворотов”, - добавил Трейси.

Mepco планирует использовать НР Индиго 20000, чтобы отличать своих бизнес-услуги. “Пресса позволяют нашей компании предлагать малых и средних марок гибкой упаковочной продукции по экономичной цене, чтобы проверить рынок и попасть на полки быстро. Кроме того, в пресс позволит улучшить экономику нашей компании путем вырезания настройка и установка нас от наших конкурентов”, - сказал Трейси.

НР индиго также позволит Mepco предложить своим клиентам улучшенную устойчивость, предлагая много вариантов вторичной переработки и компостирования материалов. 30-дюймовый пресса может печатать практически любого размера применение гибкой упаковки с неограниченной изменчивости и требовать поддержки для выращивания Сеи. Решение обеспечивает преобразователи свободу производить почти любой гибкой упаковки, этикеток, и термоусадочных на пленку или бумагу с проверенным качеством, чтобы удовлетворить строгие требования к цвету бренда.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru