Воскресенье, Май 31, 2020

Резка Примечания

В этот день и возраст, ни один уважающий себя широкий формат и вывески магазин может быть без фрезы—и если для многих это означает в перв...

В этот день и возраст, ни один уважающий себя широкий формат и вывески магазин может быть без фрезы—и если для многих это означает в первую очередь рулон Х-У резак для бумаги, пластика или других мягких материалов, компании, которые начали печатать на жестких материалах, обнаружили, что инвестирование в разделочный стол улучшилась их производительность и расширить количество приложений, которые они могут производить. Альтернатива традиционно квалифицированного работника, ссутулившись над рабочим столом для резки вручную из фигур с X-Acto нож. Это не самый продуктивный рабочий процесс в мире—и найти таких сотрудников становится все более сложной, так что если у вас есть объем (и пространства), чтобы поддержать его, разделочный стол является способом пойти.

Разделочные столы довольно простые, так что там не много, что действительно меняется от поколения к поколению, в стороне от таких вещей, как скорость и различные виды автоматики, либо программного обеспечения или аппаратных средств, с участием конвейерных систем и роботизированных рук, которые загружаются и/или разгрузки печатных плат. Большое таблица действий в инструментальной, сотни инструментов замены, что таблица может поддерживать, которые предлагают большую гибкость в том, что и как вы можете сократить. Это не просто ножи; столы также поддержка роутеров, которые “раут” или скважины из картона, пластмассы, дерева или другого плотного материала, и есть инструменты для таблиц, которые можно фрезеровать, перфорации, складки, гравировка и даже создание Брайля надписи. Некоторые столы также могут автоматически менять инструмент, на основе параметров, указанных в вырезать файл.

Zünd давно предлагает роботизированную руку вариант для своего S3 в серии разделочный стол.

Приложение убийцы для этих таблиц быстро и автоматически выполняет контурную резку, нарезку из сложных форм, таких как гитары, рыбы и—во выставок, проведенных в годы выборов—маски из нынешних кандидатов в президенты. (Вспомните показывает?) Этот комплекс резки контролируется программным обеспечением и “вырезать файл”, который содержит параметры резания. Комиссия была напечатана с небольшими регистрационных знаков, ограничивающих каждого изображения, чтобы быть сокращены. Файл Cut говорит режущего инструмента, где сделать каждого разреза по отношению к регистрационными знаками, что инструментальная головка треков с помощью сканера.

Другие достижения в производительности включать, имеющий два луча, которые могут работать самостоятельно—удвоение производительности.

в Zünd D3 серии резца имеет два луча, которые работают независимо друг от друга.

Эти таблицы также найти свою нишу в макетировании упаковки, а также постоянно расширяющийся диапазон применения. Они также используются, чтобы сократить текстиль, будь то просто нарезка прямоугольных мягких вывесок, или резать ткань напечатанная в шаблон, который в дальнейшем будет зашит в определенной форме одежды. Некоторые столы также предлагаем рулон вложений. Текстиль также можно вырезать контур, используя печатные регистрационные знаки и таблицы Zünd, например, может компенсировать ткань тягучесть.

Лазеры были приходить на разделочные столы, и оказались популярным вариантом для различных применений. Столы с Эско (линии Конгсберг), Zünd, Гербер МСТ и другие предлагают лазерные модули, которые могут быть заменены, в то время как компании, такие как лазерная актуальную версию руководства по эксплуатации предложить свой собственный выделенный для лазерной резки и таблиц. Лазерная гравировка тоже становится популярным, и Роланд ДГА выпустила серию лазерных граверов конструкциям травления на различные материалы и объекты.

Лазерной резки или добавлять модули для резки таблицы особенно полезны для изготовления мягких вывесок, как они функционируют, как вырезать и уплотнения системы.

“Там всегда был довольно сильный спрос на вырезывание и запечатывание в то же время,” сказал Беатрис Друри, менеджер по маркетингу Zünd Америки. “Так как лазер сжигает края, он автоматически запечатывает ее, что особенно полезно в таких приложениях, как СЕГ [силикон кромка графика] - панелей, потому что есть много раз, вам не нужно шить. С вырезать и уплотнения, вы вычеркиваете еще один шаг обработки.”

Вырезать и уплотнение с помощью лазеров наилучшим образом подходит для полиэфирных тканей, так как натуральные волокна не так сильно тает как ожог. И даже по некоторым полиэстер ткань аппликаций, лазерной резки и запечатывания не может быть целесообразно.

“Часто, когда преимущество получает сожгли и запечатаны с помощью лазера, это делает его ломким и колючим, так что это не очень подходит для всего, что будет на вашей коже”, - сказал Друри. “Даже в некоторых приложениях флаг, края не достаточно прочный, так что ветер будет взломать ее, и она начнет изнашивать.”

Лазерные системы могут также использоваться, чтобы “выгравировать” текстиль, природные, такие как джинсовые или хлопчатобумажные, или синтетические. Маломощный лазер может гравировать (в основном отбеливатель) конструкции в ткани, что позволяет пользователям создавать персонализированные продукты.

с помощью лазера можно “выгравировать” конструкции в ткани, что позволяет пользователям создавать персонализированные продукты. (Изображение предоставлено актуальную версию руководства по эксплуатации.)

Лазерные резаки используются также, чтобы сократить растущее число жестких материалов, а также, таких как акрил, дерево, пластики и композитные материалы.

“Мы участвовали во многих тонких пленок”, - сказал Триш Steding, директор по маркетингу актуальную версию руководства по эксплуатации лазера. “Другие использует диапазон для защиты поверхности различные покрытия и декоративных применений. Декоративная гравировка на акриле используется в различных отраслях промышленности”.

декоративная лазерная гравировка на акриле—литой или прессованный—это становится общей заявки. (Изображение предоставлено актуальную версию руководства по эксплуатации.)

Конечно, даже лазеры имеют свои ограничения.

“Они не подходят для ПВХ из-за токсичных газов, созданных при резке,” Steding сказал, “а также твердых материалов более чем один дюйм толщиной, как акрил или дерево”.

Ли самостоятельный блок лазера гравировки, режущий плоттер с возможностью резки лазера или лазерной резки системы, вариантов предостаточно для изготовления заказной, с высокой стоимостью печати.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru