Воскресенье, Май 31, 2020

Марк Энди добавляет новые функции преобразования в цифровой линейке про

Марк Энди выпустила набор новых функций на цифровой печати, цифровой профессиональный. Производство цифровой машины выпущен в августе 2...

Марк Энди выпустила набор новых функций на цифровой печати, цифровой профессиональный. Производство цифровой машины выпущен в августе 2019 года с цифровой Pro 1, рулон для решения крена и цифровой Pro 3, встроенный цифровой гибридной печати с одной станции флексопечати и высечки. Эта линия была построена для решения краткосрочной перспективе работу, и теперь способен дополнительному преобразованию функциональных возможностей, укрепляя приверженность производителей к прибыльной цифровой печати.

Первым на рынке был второй факультативный печатать станции, до печати двигателя на цифровых Pro 3 и цифровой Pro 1 модели. Чендлер Дэвис, менеджер Маркет - цифровой, Марк Энди объясняет “базовой гибридной конфигурации цифровой Pro поддерживает более 80% премьер-этикеток. Однако, возможность обратной печати или заложить флексо красок и покрытий до цифровой открывает много возможностей. Это особенно верно, когда вы смотрите на добавлена прозрачность на четких и металлизированных пленок, или задания, которые могут использовать несколько цветов в один проход.” Станции печати добавляет 30 дюймов машиной площади и используется технология светодиодного УФ-отверждения. Метка частного назначения чернила, производительность сертифицирована Марк Энди и питание от компании siegwerk, ProWhite, доступна через Марк Энди печатной продукции для заказа.

Цифровой Pro 3 с Semi роторные умирают резки и предварительной цифровой станции Флексографской печати.

Рядом со станцией печати, три транспортера пакеты, которые были выпущены для цифрового клиентов Pro и имеют обратную совместимость с более чем 140 цифровой машины в эксплуатации по всему миру. Конвейеры проанализировать начального до продвинутого с рулона на лист приложения, в котором Марк Энди сообщает всплеск спроса от конечных пользователей. Операторы могут сократить 2-14”листы, передать в выходной розетке или внахлест таблицы, и пакет листов заданных количествах.

Производители этикеток также теперь имеют возможность отовариваться модуль обхода их цифровой Pro 3. С помощью этой функции, принтеры, веб-пресс-в обход цифровых двигатель и использовать машину в качестве самостоятельного отделочные машины в дополнение к цифровой печати этикеток. Байпас повышает скоростей печати от 35% до 110 АСМ (33.5 МПМ) и снижает стоимость эксплуатации и расходных носить, когда цифровой модуль не печатает.

Последний вариант в этой волне обновления давка монтажным ножом для резки. Давка ножи идеально подходит для многих приложений и основным преимуществом является более быстрое время установки и уборщика края разрезая система поддерживает до 8 ножей в патроне и достигает минимального размера полосе ½ дюйма. (12.7 мм)

Все функции доступны на будущее пресс-строит, и могут быть добавлены к существующим машин в поле. Дэвис закрывается ", когда мы сказали, что эта платформа была в будущем, мы подразумевал это. Наша команда постоянно слушать, учиться, и расширить границы цифровой Pro может справиться. Мы многое сделали за последние 8 месяцев коммерциализации продукта и многое другое на нашем дорожную карту в будущее".

Для получения более подробной информации, посетите www.markandy.com.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru