Суббота, Март 28, 2020

WhatTheyThink LunchNLearn вебинар посмотрел на возможности в упаковках конопли

“Каннабис Золотая лихорадка” архиве вебинаров теперь доступныБолее 300 владельцев бизнеса, менеджеров и операторов, зарегистриров?...

“Каннабис Золотая лихорадка” архиве вебинаров теперь доступны

Более 300 владельцев бизнеса, менеджеров и операторов, зарегистрированных на WhatTheyThink 18 марта LunchNLearn вебинар “конопли "Золотая лихорадка",” спонсор Нине бумаги. WhatTheyThink главный редактор Ричард Романо присоединился к Нине бумага Мишель Тернер, основатель тупым уходу за кожей Стас Чирков, упаковка consulant Микки Уэйта. На 45-минутный сеанс посмотрел на нынешний правовой статус конопли продукты, возможности для конопли упаковке продукта, некоторые специальные требования для конопли упаковки и участников форума “сказки из окопов”, как они перемещаться на различные подводные камни в области маркетинга и упаковки своей продукции. Нине бумаги Тернер также рассказал о новой линии Нине из конопли проникнуты упаковочной бумаги, предназначенные для продуктов конопли упаковки.

В архиве вебинаров по требованию воспроизведение, аудио и pdf слайды, теперь доступен по адресу: http://whattheythink.com/webinars/219/.

В следующем выпуске ежемесячного полчаса WhatTheyThink серии вебинаров LunchNLearn, “состояние печати и подписать кинофраншизы” состоится 22 апреля в 1 вечера EST. Романо примут участие главный редактор WhatTheyThink Кэри в sherburne. Зарегистрироваться на эту сессию здесь.

Для получения более подробной информации о WhatTheyThink вебинаров, пожалуйста, посетите http://whattheythink.com/webinars/.

О WhatTheyThink

WhatTheyThink является полиграфическая и издательская отрасли СМИ организация, предлагающая самый широкий спектр изданий, которые обеспечивают объективное, в режиме реального времени информации о рынке, новости отрасли, экономической и анализ тенденций, одноранговая связь, а также специальные доклады по новым технологиям и критических событий. Особый интерес представляют разделы входит экономика, широкий формат, этикетки и упаковки, программного обеспечения, производство печать, текстиль и промышленной печати. WhatTheyThink проводятся вебинары и живые мероприятия, а также предоставляет контент в рамках программы приобретения, доставки контента непосредственно на соответствующие сайты. Кроме того, WhatTheyThink предлагает широкий спектр свинца и программ брендинга поколения, которые помогают печати и издательской компании добиться роста бизнеса. Для получения более подробной информации о партнерстве с WhatTheyThink, свяжитесь с Эрик суда по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru