Суббота, Март 28, 2020

Пресс-джет 750S инвестиций был очевидный следующий шаг для Овнов в партнерстве компании Fujifilm

Испанский печать и групповых коммуникаций подсчитывает выгоды после принятия его возможности цифровой печати на следующий уровень с Fuj...

Испанский печать и групповых коммуникаций подсчитывает выгоды после принятия его возможности цифровой печати на следующий уровень с Fujifilm джет пресс-750S инвестиций

Основанный в 1974, Овен Групо де Ассоциация сегодня является полным спектром услуг коммерческой печати бизнес, производя огромный ассортимент продукции, от книг и календарей, брошюр, каталогов и упаковки. Летом 2019 года компания приняла решение инвестировать в струе Fujifilm в пресс-750S для того, чтобы идти в ногу с растущим покупательским спросом на качественные краткосрочные работы.

"Мы всегда были сказочники", - говорит генеральный директор компании Антонио Мартин. "И мы очень гордимся нашей историей, которая привела нас туда, где мы находимся сегодня - в хорошие времена и трудности, которые сформировали нас как бизнес-пути.

"Одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкивались, финансовый кризис 2008 года, и наш ответ на этот вызов изменили ход нашей истории навсегда. Мы создали проект "Союз": пять печатных компаний под одной крышей, совместное использование ресурсов, сотрудничество и предлагает полный услуг - от проектирования, маркетинга, производства, хранения и логистики.

"От творчески мыслящих и работающих вместе, мы не только пережили финансовый кризис и экономический спад, который следовал, мы поставили перед собой гораздо более эффективно реагировать на быстро меняющиеся потребности нашей промышленности в долгосрочной перспективе. Мы видим растущий спрос на качественные краткосрочные работы, и клиенты, как правило, ожидают получать заказы гораздо быстрее, чем когда-либо прежде. Обеспечивая все это, при минимальных затратах и низким ценам является одной из актуальных проблем и быть в состоянии поддерживать друг друга в рамках проекта Союза является чрезвычайно полезным.

"Fujifilm и распределение их партнер в Испании, бирюзовый, были другой важной частью нашего успеха, и что из союзного проекта, предоставляя нам с пластин и CTP оборудование, и неизменно высокий уровень обслуживания и поддержки на протяжении более 20 лет. Когда мы увидели необходимость инвестировать в новые цифровой печати решения для удовлетворения растущего спроса клиентов на высококачественные краткосрочные работы, струя пресс был очевидный выбор, не только из-за технологии, которая является второй по-никто, - а потому, что Fujifilm является компанией, что мы уже имеем полную уверенность в. Мы знали, что в этой инвестиции мы не просто покупать товар, но дом наш уже прочные партнерские отношения.

"Мы работаем с нашими клиентами таким же образом," Мартин продолжает. "Они всегда были сосредоточены на трех вещах: скорость, качество и цена, и удовлетворение этих основных потребностей всегда была критической. Хотя в последнее время мы все чаще замечают, что эти три вещи не хватает. Теперь наши клиенты хотят большего от нас: консультации, советы и поддержку. Мы адаптировали наш бизнес, чтобы соответствовать этим ожиданиям, и в компании Fujifilm мы имеем партнера, который делает то же самое для нас.

"Джет пресс-следующий логический шаг в нашем партнерстве компании Fujifilm. Скорость, с которой мы можем оборота высококачественные краткосрочные работы значительно улучшилось, и это открывает возможность для привлечения новых клиентов и новые рынки.

"Мы доказали нашу способность адаптироваться к вызовам жизни на протяжении многих лет и в компании Fujifilm у нас есть партнер, который с нами на этом пути надолго."

Луис Гонсалес Каридад, генеральный директор бирюзовый, говорит: "Мы тесно сотрудничаем с Овном на протяжении многих лет, и мы рады, что они решили продолжать работать с нами, и с Fujifilm, взять их цифровой печати на следующий уровень. Мы смотрим вперед к продолжать работать с ними на долгие годы".

Антонио Мартин, генеральный директор, Овен

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru