Среда, Май 27, 2020

Пиа звонки для быстрой законодательные меры в ответ на COVID-19

Сегодня, полиграфической промышленности Америки призвал Конгресс принять оперативные законодательные меры, чтобы смягчить экономичес...

Сегодня, полиграфической промышленности Америки призвал Конгресс принять оперативные законодательные меры, чтобы смягчить экономические последствия этой пандемии для печати и полиграфии при создании федеральной чрезвычайной программы по предоставлению компенсации за COVID-19-отпуск работника.

“В то время как первичное законодательство (Х. Р. 6201, семья коронавирус ответ акт) призывает федеральный мандат, требующий начинаются с 500 и меньше сотрудников, чтобы обеспечить 12-недельный оплачиваемый отпуск, Пиа слышит громко и ясно из ее членов, что нет ни ликвидности, ни терпимости к задолженности для выполнения этого поручения. Результат может привести к ускорению увольнений и закрытия вызывающие потерю спонсируемых работодателем медицинского страхования для работников на время это может быть наиболее необходимы”, - заявил Майкл Макин, президент и главный исполнительный директор полиграфической промышленности Америки.

"Кроме того, политика перспективным будущим работодателем налоговых кредитов—в то время как полезно для долгосрочной стабильности—не будет адреса денежные кровотечение Пиа член компании переживают сейчас из-за остановленных прессы, поддержки затворы для различных отраслей, как розничная торговля, гостиничный бизнес и транспорт, а также неопределенность будущего бизнеса. Правительство политических решений, которые могут быть реализованы немедленно необходимы и должны быстро двигаться через законодательный процесс и на стол президента”, - добавил Макин.

Пиа вместе с десятками других отраслевых ассоциаций представила официальный запрос, чтобы призвать руководство Конгресса закон о создании федеральной чрезвычайной оставить план как можно скорее. Полиграфической промышленности Америки посвящен пропаганде это решение политика, который является одним из многих, которые могут быть необходимы, чтобы помочь нашей промышленности столкнуться с пандемией COVID-19.

Полиграфической промышленности Америки стремится к безопасности и благополучию его членов, полиграфической промышленности, и своего трудового коллектива в течение текущего COVID-19 ситуации. Пиа будет продолжать служить голос индустрии в Вашингтоне, чтобы подчеркнуть настоятельную необходимость принятия правительством мер по преодолению последствий COVID-19 представляет для общественного здоровья, экономики страны и ее рабочей силы.

Посетить их COVID-19 информация & ресурсы для страницы полиграфической промышленности, которая продолжит предоставлять обновления на законодательные меры, а также активы, относящиеся к бизнесу и сотрудников в нашей отрасли.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru