Среда, Май 27, 2020

Запись Отчеты О Доходах Компании Adobe

Сегодня компания Adobe опубликовала финансовые результаты за первый квартал 2020 финансовый год, закончившийся февраля. 28, 2020.Первый Ква...

Сегодня компания Adobe опубликовала финансовые результаты за первый квартал 2020 финансовый год, закончившийся февраля. 28, 2020.

Первый Квартал Финансового Года Финансовое 2020 Моменты

Компания Adobe зафиксировала рекордную квартальную выручку в 3,09 млрд. долларов в первом квартале 2020 финансового года, который составляет 19% год-над-год роста. Разводненная прибыль на акцию составила $1.96 на основание GAAP и $2.27 на не-GAAP основе. Заработок компании Adobe в результате доля коэффициент расхода заряда, связанных с отменой корпоративных мероприятий, включая встречи на высшем уровне в Adobe из-за COVID-19 ситуация, что повлияло на и GAAP и не-GAAP прибыль на акцию от $0.07 в квартал. Выручка сегмента цифровых медиа составила 2,17 миллиарда долларов, что составляет 22 процента в годовом исчислении рост. Творческий выручка выросла до 1,82 млрд долларов, а объем продаж облачного документа 351 млн. долл. Цифровые медиа годовом постоянный доход (“АРР”) выросла до 8,73 млрд долларов выходе из квартала, а в квартальном исчислении и рост на 400 млн. долл. Творческий ОБР выросла до 7,58 млрд долларов, и документ облако ОБР выросла до 1,15 млрд долл. Цифровой опыт выручка сегмента составила $858 млн, что составляет 15 процентов в годовом исчислении рост. Операционная прибыль по GAAP в первом квартале составил 937 миллионов долларов, и не-GAAP операционный доход составил 1,25 миллиарда долларов. Чистый доход по GAAP составила $955 млн и не-GAAP чистая прибыль составила $1,11 млрд. Денежный поток от операций составил 1,32 млрд. долл. Оставшиеся обязательства по выполнению выхода из квартала составила 9.91 млрд. долл. Компания Adobe выкупила около 2,4 млн акций в течение квартала. Примирение между GAAP и не-GAAP результаты представлены в конце данного пресс-релиза на сайте компании Adobe.

Исполнительный Цитаты

"Мы поставили рекорд Q1 и наши первые 3 миллиарда долларов кварталом", - заявил Шантану версию, президента и генерального директора компании Adobe. “Наша стратегия в свете COVID-19 ситуация была обеспечить благополучие наших сотрудников, наших клиентов и ориентируемся на долгосрочную возможность.”

"Компания Adobe продемонстрировала высокие доходы, прибыль и денежный поток в первом квартале", - сказал Джон Мерфи, исполнительный вице-президент и финансовый директор компании Adobe. "Наша модель регулярного дохода и реального времени у нас есть на наш бизнес однозначно позиций компании Adobe для управления посредством неопределенной среде".

Adobe Предоставляет Втором Квартале Финансового Года Финансовые Показатели 2020

Сегодня компания Adobe предоставляет втором квартале финансовых показателей, что коэффициент ожидаемого воздействия глобальной неопределенности, вызванной COVID-19 ситуации на основе новейших данных и имеющейся информации. В то время как выручка и доходы компании относительно предсказуемой в результате подписки на основе бизнес-модели, Adobe ожидает, что он будет оказывать воздействие в следующих областях:

Предприятия, отсрочка решения заказов, затягивание реализации консалтинговых услуг и сократить затраты на маркетинг; потребители сокращения расходов в странах более негативно сказывается COVID-19 положение; и лицензий на программное обеспечение компания управляется партнеров. Эти воздействия должны быть более заметным в странах и отраслях, наиболее пострадавших от кризиса.

В следующей таблице перечислены втором квартале финансового года компании Adobe 2020 года.

Общий доход: примерно 3.175 млрд долларов

Выручка сегмента цифровых медиа: приблизительно 19 процентов в годовом исчислении рост

Цифровые медиа годовом постоянного дохода (ГПД): примерно 385 миллионов долларов чистых новых ОБР

Цифровой опыт выручка сегмента: приблизительно 12 процентов в годовом исчислении рост

Налоговая ставка: Гаап: ~(10) процентов

ОПБУ: ~10 процентов

Количество: ~486 млн акций

Прибыль на акцию: Гаап: ~$2.10 ОПБУ: ~$2.35

Adobe для веб-трансляция телефонной конференции

Adobe будет транслироваться первый квартал финансового года, сегодня конференция заработок 2020 позвонить в 2:00 вечера по тихоокеанскому времени на его веб-сайте по связям с инвесторами: www.adobe.com/ADBE. Документы о заработках, в том числе подготовленных конференц-звонка менеджмент компании Adobe высказывания с горки и справочную инвестора проводятся по связям с инвесторами компании Adobe веб-сайта в преддверии конференции для справки. Примирение между GAAP и не-GAAP финансовые результаты и финансовые показатели также предоставляется на сайте.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru