Среда, Май 27, 2020

Директор ГПО представлена ФГ 2021 ассигнований запрос в Конгресс

Издательство руководителем Государственного (ГПО) Хью Натаниэлем Халперн представлены ГПО по 2021 финансовый год ассигнований запрос на ...

Издательство руководителем Государственного (ГПО) Хью Натаниэлем Халперн представлены ГПО по 2021 финансовый год ассигнований запрос на слушаниях в подкомитете Палаты представителей по вопросам законодательного ассигнований отрасли. Халперн просила квартира фонды 117 миллионов долларов для агентства на предстоящий финансовый год. Это уже шестой финансовый год подряд, где ГПУ просила даже финансирования. Халперн пояснил, что изменения в бизнес-модели агентства и стратегические решения, чтобы сохранить накладные расходы позволили агентству для поддержания постоянной запросы на ассигнования из года в год.

В 2021 запросу ФГ позволят групповой политики:

удовлетворить прогнозируемые потребности в публикации Конгресса;

финансирования работы общественных информационных программ суперинтендант документов; и

развитие информационных технологий, в том числе меры в области кибербезопасности, чтобы поддержать издание Конгресса и общественности информационных программ.

“ГПО предоставляет огромную ценность для Конгресса относительно небольших ежегодных инвестиций”, - сказал Халперн подкомитета. “Непрерывного перехода объекта на цифровых технологиях и продукции обеспечило значительный рост производительности и снижение затрат. Мы были чрезвычайно успешными в предоставлении ценность для наших клиентов”.

В ходе слушаний Халперн выделено новое государство-оф-искусство объекта в области цифровых издательских технологий XPub, который заменяет объект более чем 30-летний спосо цифровой наборной системы. Халперн разъяснил возможность предоставления новой системе клиентам программное обеспечение как услуга, так же, как Office 365 или креативное облако от Adobe. Халперн также сообщил, что за 23-й год подряд, независимым внешним аудитором общества ГПО предоставленного объекта с неизмененным или чистые, взгляд на ее финансовую отчетность.

Читать заявление директора: https://www.gpo.gov/who-we-are/our-agency/congressional-relations

ГПО является официальным федеральным правительством, цифровой, надежный ресурс для производства, закупки, каталогизации, индексирования, проверки подлинности, распространения и сохраняя официальные информационные материалы правительства США. Этот объект отвечает за производство и распространение информационных продуктов и услуг для всех трех ветвей федеральной власти, включая американские паспорта для Государственного департамента, а также официальных изданий Конгресса, Белый дом и другие федеральные органы в цифровых и печатных форматах. ГПО предусматривает постоянный открытый доступ к федеральным правительством информации на безвозмездной основе путем www.govinfo.gov и партнерские отношения с около 1100 библиотеки страны, участвующие в федеральной программе депозитарных библиотек. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.gpo.gov.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru