Воскресенье, Май 31, 2020

Л. с. разгоняет цифровой печати с новым Б2 индиго и нажимает PageWide, благодаря

• Представляем НР Индиго 100к цифровой печати, В2-формат коммерческой печати, устанавливает новый стандарт в производительности листово?...

• Представляем НР Индиго 100к цифровой печати, В2-формат коммерческой печати, устанавливает новый стандарт в производительности листовой с безостановочную печать десятков тысяч Б2 дуплекс простыни каждый день.

• Б2 Индиго HP 15К цифровой печати устанавливает более высокие стандарты качества новыми режимах с высоким определением и FM-экранов, поддержка толщиные субстраты, новые краски, расширяя возможности применения на рынке-ведущая Индиго HP серии 10000.

• НР Индиго 7К, 19-дюймовые (SRA3+) цифровой печати, предлагает расширенную цифровую универсальность и более 20 специальных чернил.

• Начального уровня HP 7eco Индиго предлагает доступные SRA3+ решение с качественной подписи и продуктивности цвета индиго.

• НР Индиго 90К цифровой печати негабаритных B1 для симплекс, рулонных специального применения, в том числе фото, постеры и обои,.

• Объявления от HP PageWide, благодаря T250 HD с новый HP блестящих красок™ предлагает новые возможности для больших объемов коммерческого применения и диапазон применения.

• Л. с. PrintOSX объединяет облачную платформу приложений с AI-управляемые обслуживания и поддержки инфраструктуры, предлагает решения и автоматизированных процессов в качестве основы для печати Фабрика будущего.

Компания HP Inc. в сегодня ввели новый коммерческий цифровой печати в преддверии выставки drupa 2020, устанавливая новые стандарты производительности, качества печати и многофункциональности, чтобы помочь поставщикам услуг печати опережать изменения в отрасли.

Индиго HP анонсировал новое поколение, В2 коммерческой печати, НР Индиго 100к цифровой печати - сейчас наиболее продуктивных В2 листовой решение на рынке.1 Первый пресс в серии HP Индиго 5, НР Индиго 100к предназначена для игроков офсетная принять высокопродуктивных по запросу цифровая печать.

“Как коммерческой индустрии движется с требованием повышения качества и универсальность печати на HP Indigo и PageWide, благодаря веб-решения для печати ГАЭС позволяют легко переходить от офсетной печати к цифровой, учета бизнеса на пути к росту и прибыльности, новых услуг, предлагаемых клиентам”, - сказал Санти Морера, генеральный директор и глава глобального департамента графических решений, л. с. МКП.

Бета-тестирование клиента, который начался до пика сезона 2019, в настоящее время завершается тестирование сайтов клиентов во всем мире, в том числе офсетная печать поставщиков услуг (ГАЭС).

“Качество HP Индиго 100к выше и вне всего, что мы испытали с цифровой печатью. Инновации автоматизация позволяет безостановочную печать, что помогает нам доставлять заказы быстрее наших клиентов, открытия новых прибыльных возможностей для нашего бизнеса”, - сказал Винченцо Cirimele, генеральный директор PressUP, бета-тестера.

Торгового портфеля НР Индиго выставке drupa также выпустила новую Б2 Индиго HP 15К цифровой печати, основанный на успешной платформе HP Индиго 10000, Продам более тысячи единиц с момента запуска на выставке drupa 2012. НР Индиго 15К предназначен для решения широчайшего спектра потребностей клиентов в весьма продуктивным способом. Он теперь имеет большую поддержку СМИ, в том числе для толщиные субстраты, и универсальность чернил, открывая новые возможности для ГАЭС.

Растущие возможности коммерческой струйной печати, модель HP PageWide, благодаря T250 HD с HP BrilliantTM чернила предлагает новый универсальности, чтобы расширить диапазон применения широкой гаммы печати на широком спектре бумаг.

Новый HP Индиго флота делает его легче преобразовать в цифровое производство

Пять новых НР Индиго коммерческие печатные машины портфель функцию кросс-платформенных инноваций, что изобретать общей коммерческой печати (ОТМ) для ГАЭС. Основные моменты включают:

НР Индиго 100к цифровой печати предлагает нонстоп дуплекс цифровой печати, позволяет платежным системам предоставлять более одного миллиона В2 дуплекс млн. листов в месяц. Печать на 6000 листов в hour2, новый 4-Цвет индиго HP 100к пресс обеспечивает существенно более высокую производительность по сравнению с серией НР Индиго 10000 наряду с офсетной. Такая высокая производительность включена расширенная обработка бумаги и офсетного захват к-захват конструкции для точной регистрации, а также уникальные Индиго цифровой преимуществ, включая автоматизацию цвет, калибровка, быстрое переключение между заданиями и СМИ и пять-ввод питательного источника. НР Индиго 15К цифровой печати приносит новое качество с высоким разрешением печати и FM-экранов, и универсальность обеспечивается широким диапазоном запечатываемых материалов, теперь предлагает дополнительные варианты до 600 микрон (24 пт). Новые чернила относятся ElectroInks премиум белый и невидимый желтый. Новый высокой четкости FM-стохастических поддержка экранов повышенную четкость для полутонового текста. НР Индиго 12000 укомплектован новыми возможностями НР Индиго 15К. НР Индиго 7К-это 19-дюймовый (SRA3+) цифровой печати, который предоставляет широкий спектр ценных цифровых приложений с медиа гамму до 550 мкм, специальные краски, например индиго HP ElectroInk серебро, высокая прозрачность премиум белый, желтый невидимым для безопасности или уникальных приложений и ElectroInk легкое снятие туши для скретч-приложений. Новые функции будут варианты обновления для серии HP Индиго 7000. Сервер HP 7eco Индиго начального уровня с качеством печати индиго и производительности, предлагая экономичное и устойчивое место в спринте в цифровой печати. НР Индиго 90К рулонная пресс поддерживает симплексный приложений, включая баннеры, объемные В1 плакаты и обои, включения новых и запатентованных алгоритмов для непрерывной печати.

Л. с. PrintOSX объединяет приложения облачной платформы с AI-Управляемые услуги и инфраструктуру поддержки, чтобы помочь клиентам получить максимальную отдачу от их пресс-инвестиции. Основанный на передовой технологии PrintOSX, инструменты и ноу-хау, клиенты могут начать строительство фабрики печати будущего и достигают операционной эффективности, автоматизации производства и инноваций с высокой стоимостью применения.

“Наша философия успеха основана на двух ключевых принципах: инновации и автоматизацию – и как они играют вместе, чтобы построить прибыльный бизнес для клиентов. Все это подкрепляется целью сокращения отходов с подлинной заботой об окружающей среде. Как мы развиваем наш репертуар продукт, мы держать эти руководящие принципы в виду. Наш новый портфель отражает ассортимент товаров, которые предлагают беспрецедентную производительность, а также новые уровни качества и универсальность, внушать безграничное творчество наших клиентов и брендов, которые они обслуживают”, - сказал Бар-Шаньюю Алон, генеральный директор НР Индиго.

Больше возможностей с HP PageWide, благодаря веб-пресс T250 HD с HP блестящих чернил™

Новый флагман 22-дюймовый непрерывного струйных принтерах HP PageWide, благодаря T250 качестве HD, характеристики HP блестящих чернил и расширена универсальность средств массовой информации для больших объемов рекламы, издательская деятельность, операции, и прямые почтовые приложения. Достижений в новый HP PageWide, благодаря T250 HD, а также должны быть доступны в качестве опции обновления, включают в себя:

Л. с. бриллиант чернил обеспечивает высокое качество печати с глаз-ловить цвета, смелые красные и ослепительно блюз с глянцевой продукции. Новый набор CMYK чернила предлагает расширенную гамму, специально разработана для печати с высоким качеством на мелованных и немелованных офсетных СМИ с одним нажатием. Расширена область применения с цифровой печати с HP Optimizer обеспечивает плавные цветовые градиенты и заливки компенсировать партии к партии вариации мельница на мелованной СМИ, обеспечивая при этом высокую оптическую плотность с ограниченными просвечивания на офсетной немелованной бумаге СМИ. Поддерживать качество и производительность с помощью встроенной системы цветного зрения и цвета спектрофотометр. Проверка качества изображения компании HP зрительной системы, контролирует качество печати в режиме реального времени и предоставляет оператору производительность выводы во время работы пресса на скорость. Захватить больше бизнеса и уложиться в сроки заказчика с печатью со скоростью до 500 АСМ (152 МПМ).

Новый HP PageWide, благодаря T250 HD и расширяет универсальность.

Чтобы соответствовать производительности сервер HP PageWide, благодаря T250 HD-качестве, компания HP объединилась с Харрис и Бруно, чтобы создать Н&B ExcelCoat ZRW веб прессом с прорывом УФ и водных лаков, возможности для рекламы и прямой почтовой рассылки приложений, обеспечивая новый уровень качества, производительности и экономики. Коутер будет доступен исключительно через ЛС.

HP сервисный края расширяет свой ассортимент с HP PageWide, благодаря обучению пограничной подписки, служба, которая обеспечивает клиентам PageWide, благодаря в курсе эффективности работы оператора. Эта услуга топливом коммерческого успеха за счет постоянного обучения. Клиентам поддерживать конкурентное преимущество с операторами, которые имеют большой опыт, знающие и вооруженные по последнему слову информационных технологий и передового опыта.

“HP продолжает внедрять инновации с HP PageWide, благодаря T250 HD качестве, предлагая коммерческие ГАЭС изумительное качество и многофункциональность выгодно развивать свой бизнес на проверенной пресс-платформы,” сказал Эрик Визнер, генеральный директор, производственное подразделение компании HP PageWide, благодаря, л. с. МКП. “Идеально подходит для коммерческой печати, почтовая реклама, издательская деятельность, сделки, и более, клиентам, которые принимают эту технологию, пользуются передовыми качества, пылающий производительность, широкая универсальность и положительных экономических результатов в прессе, которая обновляется.”

В наличии

Б2 Индиго НР 100 и НР Индиго 15К НР Индиго 7к и HP Индиго 7eco для рекламы будут доступны на выставке drupa или поздно в 2020 году. Стоимости пакетов с различными вариантами модернизации позволит существующей клиентской базы, чтобы воспользоваться новыми функциями и возможностями.

Технология HP PageWide, благодаря T250 HD будет продемонстрирована на выставке drupa в июне и доступен позднее в 2020 году.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru