Понедельник, Сентябрь 28, 2020

Дерст помогает Аврора графика расширить деловые предложения клиентам

Аврора графика наращивает на другой уровень и расширить свои деловые предложения к клиентам со значительными инвестициями в новые техн...

Аврора графика наращивает на другой уровень и расширить свои деловые предложения к клиентам со значительными инвестициями в новые технологии и программного обеспечения через Дерст, производитель современной цифровой печати и технологий производства.

Бирмингем, Великобритания-компания приобрела Дерст Ро Сид 512R шесть -цвет белый принтер и отвезли на соседний производственной единицы как части прогрессивного расширения, где оборот должен вырасти в покое еще на 20 процентов в этом году.

Введение пяти метров шириной производства поможет Аврора графика болт на дополнительные услуги для клиентов на разных рынках, где компания уже работает. Современное программное обеспечение предоставляются через Дерст профессиональные услуги также будут введены новые механизмы для чернил контроль использования, обеспечивают автоматическую печать возможностей и улучшения рабочих процессов.

Майк Стерн, управляющий директор Aurora графика, сказал: “Это никогда не легкое решение при инвестициях такого масштаба, поэтому нам пришлось увидеть то, что было доступно на рынке. Почему мы выбрали Дерст включено качество сборки, производительность, универсальность и тот факт, что это лучшее предложение на рынке. Станции Rho 512R Сид будет дополнять наши существующие оборудование и помочь нам продолжать предоставлять первоклассный уровень сервиса для наших клиентов и дать более широкий выбор продуктов мы можем обслуживать их.

“Это еще один пример нашей приверженности инвестировать в лучшие технологии на рынке, которая дополнит наш существующий портфель и помогает нам сделать шаг на следующий уровень. Он также отражает характер клиента-вело компания, которая всегда стремится использовать решение конкретных проблем людей, которые будут продолжать дальнейшей специализацией бизнеса. Мы, конечно, не нужны роботы”.

Аврора графика охватывает широкий спектр секторов, включая выставки, ПОС, напольная графика, вывески с подсветкой, а также работа с некоторыми торговли и управления печатью учреждения.

“Я предполагаю введение комплекса Rho 512R приведет к значительной дополнительной работы в выставочной арене и напольная графика, плюс даст нам возможности для длительных пробежек по качеству, более дорогие контракты, а также вывески с подсветкой,” сказал г-н Стерн. “И, конечно, мы сможем повернуться задания гораздо быстрее, а теперь, благодаря фантастической производительности, а также предлагаем дополнительные услуги для клиентов”.

Питер Брэй, управляющий директор Дерст Великобритании и Ирландии, сказал: “Аврора графика является прекрасным примером того, как дальновидные компании все чаще обращаются к Дерст технологий и программного обеспечения, что делает ощутимую разницу в их бизнес. Мы рады, что это, в свою очередь, помогает им предоставлять более широкий спектр продуктов и услуг для своих клиентов. Это беспроигрышная ситуация”.

Майк Стерн перед Дерст Ро Сид 512R.

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru