Понедельник, Сентябрь 28, 2020

Три вещи, которые нужно перестать делать в 2020 году

У всех нас есть вредные привычки. Иногда они начинают как быстро исправить неотложная необходимость, а иногда они развиваются под влиян?...

У всех нас есть вредные привычки. Иногда они начинают как быстро исправить неотложная необходимость, а иногда они развиваются под влиянием процессов, построенных для обслуживания изделий и оборудования, которые больше не являются частью бизнеса. С течением времени, они въелись в ткань, как работа продается и сколько рабочих мест потока через бизнес. Все эти привычки расходов в бизнес деньги. Это может быть немного. Это может быть много. Но это стоит денег.

По мере приближения 2020, это прекрасное время, чтобы найти эти привычки и отправить их в прошлое. Вот три вещи, которые вы должны прекратить делать сегодня для здоровой и более прибыльной 2020:

Прекратить прием заданий, отсутствие полной спецификации, в том числе субстрата, производство, и требования доставки. Прекратить использование программы и приложения, загруженные из интернета в основных бизнес-процессах. Перестать позволять членам команды продаж диктовать скидки.

Вот почему.

Не соглашаться на работу с неполной спецификации

В 2020 году, каждая работа, что вы принимаете без полной спецификации означает, что кто-то должен преследовать подробности, подтверждения наличия товара на складе и проверки требований к качеству отделки. Неважно, что оценка и цитата говорят, там еще нужно проверить каждый аспект работы перед поступлением на производство. Если этого не произойдет, риск для работы высока. Неправильные субстраты, неправильная обрезка, несоответствие базы данных для переменных данных работать, и даже ошибочные рассылки даты-все это влияет на конечный запас на работе. Вы можете обнаружить, что рабочие места, которые продемонстрировали здоровую маржу при оценке и цитировании этап закончится с убытками, когда сведения о вакансии отслеживаются.

Если вы помните, ничего, помните, что рабочие места, которые приходят в магазин без полной спецификации стоимость денег и банкрот ожидаемой маржи.

Банишь Бесплатная

В 2020 году, сделать точку, чтобы найти каждый экземпляр программы, в том числе и бесплатные шрифты, и изгнать их с вашего сервера. Помните, что бесплатно стоит, что вы платите за это. Неважно, какую проблему он должен был решить, риски бесплатные программы слишком высоки для каких-либо коммерческих или операций. Если программное обеспечение работает хорошо и продолжает удовлетворять потребность, искать про версию и оплатить ее. Убедитесь, что у вас есть путь для поддержки, если что-то идет наперекосяк. И всегда ознакомьтесь с Лицензионным соглашением, особенно для шрифтов. Многие бесплатные шрифты не лицензированы для коммерческого использования, что означает, что они не предназначены для печати на платные средах. Делать по снижению рисков и убедиться, что все программное обеспечение имеет лицензию и вверх-к-дата начала нового года.

Не позволяйте отдел продаж диктовать скидки

В 2020 году пересмотреть свои процессы вокруг дисконтирования. В ходе проверок и оценок в различных транзакций, печати и почты, прямой почтовой рассылки, и чисто коммерческие магазины, вырисовывается интересная общность в 2019 году. Большинство магазинов позволяют членам команды продаж для перехвата счетов и применять скидки. Там может быть много причин, от просрочки исполнения задания в смысле, что клиента ожидает скидка. Независимо от причины, без скидки следует применять к работе без рассмотрения. Он может прийти из управления продажами или управления бизнесом, но он должен сделать больше, чем один человек, чтобы одобрить скидку на любые оплачиваемые работы. Потратьте время, чтобы убедиться, что скидки не применяются без рассмотрения и устанавливает четкие процессы, когда скидка гарантирована. Каждая скидка имеет существенного влияния на окончательный прибыльности работы, поэтому найдите время, чтобы быть под контролем.

Эти три вредные привычки сломать в 2020 году. Скажи мне, что ты перестанешь заниматься в 2020 году! Присылайте их мне на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru