Понедельник, Сентябрь 28, 2020

Новая Сигма устойчивые сольвентные чернила доказано в последние 24 месяца

Као Коллинз объявил о том, что постоянное тестирование своей новой Сигмы сольвентные чернила доказывает теперь продукт имеет срок годн?...

Као Коллинз объявил о том, что постоянное тестирование своей новой Сигмы сольвентные чернила доказывает теперь продукт имеет срок годности 24 месяца – двойной срок годности 12 месяцев, когда продукт выпущен в октябре 2019 года. Сигма теперь предлагает четыре раза в срок годности по сравнению с конкурентами.

Длительный срок хранения и decap означает меньше чернил отходов, обеспечивая дополнительное экологическое преимущество использования Сигма чернил.

Расширенный срок годности Сигма чернил, наряду с его >12 часов время decap, обладает устойчивой альтернативой для принтеров, которые используют сольвентные чернила для HP 45а систем промышленной печати.

“Мы слышали от производителей и клиентов, которые устали от беспокоясь о просроченных патронов из-за ограниченного срока годности их чернил”, - говорит Крис Роджерс, вице-президент Као Коллинз. Он добавил, “Теперь нашим партнерам не придется беспокоиться о Ли или не устарели картриджи будет работать должным образом, и они могут сосредоточиться на комфортно работает производство”.

В отрасли срок годности Сигма чернил отличает ее от всех остальных сайт tij сольвентными чернилами.

Сигма чернил-идеальное решение для струйной печати для рассылки и решения отрасли, наряду с кодированием продукта. Чернила придерживается более субстратов, в том числе фильмов, таких как bopp, PE, любимчик и PP, пленки, различные материалы этикеток, некоторых металлов и многих других непористых материалов.

“Подавляющее отзывы о устойчивых поставок был наш основной фокус развития”, - сказал Роджерс.

Связаться с Кристин Адамс в Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для получения более подробной информации о Сигма растворитель чернил для струйной печати.

Сайт: kaocollins.com/inks/solvent-based-ink/sigma/

Пожалуйста, посетите веб-сайт группы Као для получения обновленной информации. https://www.kao.com/global/en/

Источник

 

Разработка сайта -  sprohanov.ru